Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Проблемы с застенчивостью в личной переписке и в реальных встречах, что делать? И как вариант, познакомлюсь с анонимкой, для анонимного романа.
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

У меня очень большая проблема. Очень застенчив в личных переписках, в реальных встречах. Не знаю что писать, о чем спрашивать и что рассказывать в личке или переписке в ватсапе и телеграме. Какой то страх. Мое личное состояние балансирует на грани флегматика, меланхолика и аутиста.

Даже одна форумчанка нравится, очень, но стесняюсь ей написать, все жду пока она сама мне напишет. До этого доходит. Прошу оставить тему анонимной. Драматичная личная история о несчастном мне, красивой форумчанке, невысказанных чувствах.

Как вы боритесь с застенчивостью? Может есть какие то группы, курсы? Подскажите.

Вчера тут была тема про анонимные романы. Думаю что да, хочу анонимный роман с анонимкой, попереписываться хотя бы, можно через пару месяцев сходить с ней на свидание, опять таки, без имен, телефонов. Девушки, кому интересно, пишите тут в теме анонимно. girl-dance_rt_72.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

В принципе, договариваться о встрече можно тоже тут, анонимно так же. Просто напишем адрес и время, где встречаемся.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
100 грамм для храбрости и вперёд.
Так спиться можно в переписках. Надо более щадящее средство.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мдаааужжжж, как жизнь то прожили sarcastic_rt_50.gif

Говори на какую запал, сейчас мы её обработаем.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дунуть rofl_rt_56.gif

Говори на какую запал, сейчас мы её обработаем.
Она красивая, как ласковый летний рассвет, это могу сказать. Нет смысла раскрывать имя этой прекрасной девушки.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В принципе, договариваться о встрече можно тоже тут, анонимно так же. Просто напишем адрес и время, где встречаемся.
ohmy_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

У меня очень большая проблема. Очень застенчив в личных переписках, в реальных встречах. Не знаю что писать, о чем спрашивать и что рассказывать в личке или переписке в ватсапе и телеграме. Какой то страх. Мое личное состояние балансирует на грани флегматика, меланхолика и аутиста. Даже одна форумчанка нравится, очень, но стесняюсь ей написать, все жду пока она сама мне напишет. До этого доходит. Прошу оставить тему анонимной. Драматичная личная история о несчастном мне, красивой форумчанке,
Посмотрите фильм "Артистка", застенчивость нисколько не мешает знакомится.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Нет, стоп-стоп - какая же девушка пойдет встречаться с анонимом? wink_rt_40.png
Так точно не получится! Придется все-таки вам взять волю в кулак и написать ей! smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Она красивая, как ласковый летний рассвет, это могу сказать. Нет смысла раскрывать имя этой прекрасной девушки.
Нет смысла так говорить человеку с которым вы не в отношениях.
Более нейтральные эпитеты подбирайте.

А не надо раскрывать, сейчас и так выясним. Дорогие форумчанки, кто из вас красивая, как ласковый летний рассвет, отзовитесь.
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Нет, стоп-стоп - какая же девушка пойдет встречаться с анонимом? Так точно не получится! Придется все-таки вам взять волю в кулак и написать ей!
Так он как то хочет анонимные переписки и виртроманчик с может быть встречей через 2 месяца.

Нет, стоп-стоп - какая же девушка пойдет встречаться с анонимом? Так точно не получится! Придется все-таки вам взять волю в кулак и написать ей!
Ну тут анонимность очень условная.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

У меня очень большая проблема. Очень застенчив в личных переписках, в реальных встречах. Не знаю что писать, о чем спрашивать и что рассказывать в личке или переписке в ватсапе и телеграме. Какой то страх. Мое личное состояние балансирует на грани флегматика, меланхолика и аутиста. Даже одна форумчанка нравится, очень, но стесняюсь ей написать, все жду пока она сама мне напишет. До этого доходит. Прошу оставить тему анонимной. Драматичная личная история о несчастном мне, красивой форумчанке,
Займитесь анонимным с-сом и успокойтесь secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

А не надо раскрывать, сейчас и так выясним. Дорогие форумчанки, кто из вас красивая, как ласковый летний рассвет, отзовитесь.
Ты лучше ТС просчитай, кто этот стесняш? haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сейчас очередь выстроится biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Дядя Вова не надо пробки создавать rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Займитесь анонимным сексом и успокойтесь
sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я тоже unsure_rt_40.gif

Это интрига. А вдруг я прекрасен и на белом Мерседесе?
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр