Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Добрый день, уважаемые форумчане! Не буду заходить издалека, у меня опухоль сигмовидной кишки. Новость не из приятных, но надо что-то делать. Если у кого то есть информация, контакты врачей, больниц, прошу откликнуться. Советчиков и надсмехающихся прошу проходить мимо, с каждым может случиться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, уважаемые форумчане! Не буду заходить издалека, у меня опухоль сигмовидной кишки. Новость не из приятных, но надо что-то делать. Если у кого то есть информация, контакты врачей, больниц, прошу откликнуться. Советчиков и надсмехающихся прошу проходить мимо, с каждым может случиться.
А опухоль злокачественная или доброкачественная?
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Насмехаться над человеком, который болеет это ниже достоинства. Выздоровления. Терпения . mishka.gif если Вы из Москвы, то попробуйте выбить себе направление в международный онкологический центр на Проспекте Мира.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Шикарные врачи в НМИЦ Петрова в Питере (первая консультация и обследования платные, сама операция будет по ОМС). Каширка - туда сложнее попасть, но можно через направление местного диспансера/онколога. Но там всегда очереди.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 11:36
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

https://fmbafmbc.ru/
Это федеральный центр.
Принимают отовсюду.
Вот ещё больница.
https://onco62.ru/
Бесплатно только по месту жительства. Но так же, принимают отовсюду.

А вообще, если злокачественная опухоль, алгоритм таков.
Получаете направление в онко-диспансер по месту жительства. Далее - КТ, МРТ. Далее - консилиум врачей по выбору методов лечения.
И далее само лечение.
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 11:50
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

У мамы был рак сигмовидной кишки, я рекомендую клинику Грановв в Петербурге. И не отчаивайтесь, у неё был прогноз хреновый, но всё Слава Богу уже лет 18.Через 10 лет поставили рак груди и тоже с плохим прогнозом.
Для чего я это пишу-не тратьте время на жалость к себе, ищите врача, клинику, нам все делали бесплатно. Мама у меня супероптимист, если сдувалась-мы её тормошили. Ваша жизнь в Ваших руках-действуйте!
Врача рекомендую только Пирцхалаву Теймураза Лушаевича-найдете в Петербурге его-это везенье. Но естественно свет клином не сошёлся, есть и другие.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Добрый день. Я не буду рекомендовать Вам ни врача, ни клинику, хотя сама работаю в одной из крупнейших больниц Москвы-Боткинской, которая на 90% является онкологической. Здесь в теме, достаточно рекомендаций и клиник и врачей. А скажу я Вам вот что: Во первых от души желаю выздоровления, не ремиссии длительной, а именно выздоровления! И такое тоже есть! И часто! А во- вторых, но это на самом деле ВО- ПЕРВЫХ, я очень и очень рекомендую Вам не оставлять без внимания духовную сторону Вашей жизни и заболевания. Без Божьей помощи и Его Благославления мы сами - НИЧЕГО! Поверьте опыту общения с врачами и онкобольными! Все по Божьему Благословению! Чудесным образом и найдутся и хорошие врачи, и направленияв клиники, и все, все! В Москве-реке это Новосспасский мужской монастырь, метро Пролетарская. В нем Образ Чудотворной иконы Божьей Матери "Всецарица", которая имеет особую благодать врачевания онкологически больных и не только. Также есть книга, правда сейчас, Вы ее найдете быстрее в электронном виде, ее написал сам Батюшка у которого была онкология ( он написал подробно как исцелиться . Всего у него по- моему две книги на эту тему) И если Вы из Москвы и Вам нужна будет информация о целительеых, чудотворнвх православных местах , то напишите мне. Я порекомендую Вам еще места Божьей помощи и Силы. В след сообщении , Я немного позже, пришлю название книги. Выздоровления Вам!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня есть приятельница, достаточно близкая, которая работает в этом монастыре около 30 лет, в жизни, увидев ее никто и не подумает, что это глубоко верующих человек и семья у нее такая же ( современно и модно одета, за рулем, при уместном макияже и т. д.) для чего это пишу?! Для того, чтоб Вы все, кто читает поняли, что далеко не все верующие "смотрят в пол, носят длинные и темные одежды и похожи на монахов и на монахинь", что среди нас есть глубоко, верующие и знающие люди, которые могут помочь словом, а иногда и делом, чтоб все, кто читает данные сообщения, не пренебрегали данным рассказом и темой в общем. Так вот, примерно лет 30 назад у нас зашел с ней разговор о болезни ( меня с детства сопровождают хронические заболевания и не одно) и она мне говорит :" Вот ответь мне- есть два человека с абсолютно одинаковыми диагнозами, одинаково близкими показателями возраста, веса, прогнозами на лечение, с одинаковыми лекарствами и методами лечения. Только один из них умирает, а другой живет и постепенно выздоравливает. Вот что это?" - спрашивает меня, моя приятельница и просит раз’яснения. Я отвечаю:" Ну это индивидуальные особенности организма, течения заболевания, еще я что- то пыталась с’умничать". Она слушала молча, терпеливо, а потом подняла на меня глаза и спокойно так говорит мне :" ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА: ЭТО ОДНОМУ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ, А ДРУГОМУ - НЕТ" и тема была закрыта. ( а было нам тогда всего лет по 24-25) Поверьте мне все здесь заходящие и читающие на слово: потом, в течение жизни, я не раз видела на деле глубину и правильность этих слов!!!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну и напоследок....Всем, кто дочитал до этих строк, найдите в себе еще немного сил и времени и прочтите, а возможно осознаете, а лучше запомните и перечитывайте потрясающее стихотворение очень глубоким смыслом....

Смеющимся ныне
Наталья Шевченко

Никто не смеётся над Богом в больнице…
Никто не смеётся над Ним на войне,
Там вера в сердцах начинает искриться,
И чаще молитвы звучат в тишине.

Никто не смеется над Ним при пожаре,
И всем не до смеха, когда идет смерч,
При голоде и при подземном ударе,
Насмешки проходят, меняется речь…

Слетает с лица вдруг надменная маска,
Когда самолет начинает трясти…
Никто не заявит, что Бог- это сказка,
Преступника встретив на узком пути…

Никто не воскликнет, что вера - для глупых,
Услышав смертельный диагноз врача …
И с пеной у рта, спорить мало кто будет,
Когда встретит взгляд своего палача…

Издёвки, плевки и глупые шутки
Теряют свою актуальность, когда
Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки-
Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа…

Машина на скорости… Ты на дороге…
Вот резкий обрыв… Вот об камень висок…
Вот — пуля шальная, беда на пороге…
От смерти и ада, ты — на волосок…

Откуда ты знаешь, смеющийся ныне…
Что будет с тобой на развилках судьбы?
Смеяться легко, пока Бог дает силы
И терпит смиренно твои кулаки.

Смеяться легко под греховные мысли…
И под одобряющий взгляд пьяных глаз,
Но Бог всё же ждет и дыхание жизни
Тебе оставляет, даря тебе шанс…

Он рядом, молчит и милости полон.
Но может Он Имя Свое защитить-
Он лишь отойдёт… и тогда своим словом
Ты можешь себя навсегда погубить.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Добрый день. Я не буду рекомендовать Вам ни врача, ни клинику, хотя сама работаю в одной из крупнейших больниц Москвы-Боткинской, которая на 90% является онкологической. Здесь в теме, достаточно рекомендаций и клиник и врачей. А скажу я Вам вот что: Во первых от души желаю выздоровления, не ремиссии длительной, а именно выздоровления! И такое тоже есть! И часто! А во- вторых, но это на самом деле ВО- ПЕРВЫХ, я очень и очень рекомендую Вам не оставлять без внимания духовную сторону Вашей жизни и
❤️
Аноним
Анонимно, платный ответ

Смеяться не буду. Сама сейчас готовлюсь к операции (рецидив онкологии). По Москве и Санкт-Петербургу, знаю, Марусеева Надежда Васильевна, много кому по клиникам и врачам подсказывала. Она основатель АНО Анастасия. Найдите в телеграмм или ВК эту группу, там очень много полезной информации по маршрутизации.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

mishka.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Отец боролся с онкологией, но другой. Не буду всё описывать. Самое главное - всё читайте сами. Следуйте рекомендациям врачей. На солнце поменьше, загорать нельзя. Не пренебрегайте "умеренно народными" средствами. Нам сам врач говорил, причем очень хороший онколог(выиграл какие-то гранты, я не разбираюсь в этом) что некоторые такие средства не помешают. Знакомые так одни явно продлили жизнь родственнику(они пили сильно и просто им надоело лечиться, запустили сами, всё им было пофиг), другой женщине продлили лет на 20 жизнь. Потом она уже сильно состарилась и не было рядом человека который заставлял бы её выполнять все рекомендации. И она говорила что ничего не хочет, что устала. Отец к моим советам не прислушивался особо. И случай его был запущенный, хотя могло бы быть всё хорошо, но не буду вдаваться в подробности.

Один из такие "народных" средств является соль, в хлопковом или льняном мешочке приложенном на место где опухоль. Только всё должно быть сухо, чтобы не было раздражения. Конечно это не доказано научно, но в любом случае хуже от этого не будет. Но мы применяли не его. О нём я прочитала уже когда отца не стало.

Ещё соблюдайте хорошую диету. Есть свежую еду. Качественную. Если мясо то тоже только свежайшее. Больше хороших овощей. Воды чистой. Это со слов девушки, которая продлила жизнь своей бабушке.

В любом случае выберите то от чего у вас внутренняя гармония. Когда ходила по больницам с отцом много всего читала. Поняла одно главное правило, которое объединяет и "доказательную" медицину и "народную" - вера, гармония, понимание. А будет это вера в Бога, в Медицину, в себя или в кого-то или во что-то ещё не важно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Могу сказать только, что постарайтесь по максимуму использовать возможности бесплатной медицины. За последние пару месяцев я убедилась, что эти возможности довольно велики. Хотя, если Вы не в большом городе, то алгоритм действий не могу подсказать.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Я знаю знакомую женщину ,она на сайте нашла писательницу которая вылечила свою онкологию как у вас морковным соком, пила только морковный сок, через 6 месяцев онкологии не стало ,без операции и она попробовала также , она пила 8 месяцев и всё она чистая,
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр