Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Может быть я слишком скромен и застенчив, а может просто устал. Тяжело понять, долго пытался найти тут ту, которая меня заинтересует, но то ли я не увидел, то ли не показался сам привлекательным, то ли ещё не пришло моё время.
Я не умею себя рекламировать, причём во всех сферах жизни. Считаю, что я весьма серая и скучная личность и что судить нужно по поступкам, а не описаниям подвигов (ещё и жутко наивен).
Подвиги... Я неплохой специалист в своей области, вот только все достижения понятны только специалистам, а их мизер. И так и в работе и в жизни.
Можно рассказывать, что я нежный, с-суальный, заботливый... Но слишком ленивый. Завтра заведу байк и уеду в деревню или послезавтра.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Рекламировать себя точно не надо.
Ведите себя естественно.
Можете подкачать себя другим хобби и интересами, помимо своей специальности, которая интересна узкому кругу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Может быть я слишком скромен и застенчив, а может просто устал. Тяжело понять, долго пытался найти тут ту, которая меня заинтересует, но то ли я не увидел, то ли не показался сам привлекательным, то ли ещё не пришло моё время. Я не умею себя рекламировать, причём во всех сферах жизни. Считаю, что я весьма серая и скучная личность и что судить нужно по поступкам, а не описаниям подвигов (ещё и жутко наивен). Подвиги... Я неплохой специалист в своей области, вот только все достижения понятны то
Я написать пробовали.
Вот понравилась вам Леди.
И напишите.
Одна не ответит, а три других или больше ответят.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Завтра заведу байк
Мммм.... Как звучит, как звучит!)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

но то ли я не увидел, то ли не показался сам привлекательным, то ли ещё не пришло моё время.
Не отчаивайтесь и не расстраивайтесь, на СЗ все по этому кругу ходят 🤷‍♀️
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Может быть я слишком скромен и застенчив, а может просто устал. Тяжело понять, долго пытался найти тут ту, которая меня заинтересует, но то ли я не увидел, то ли не показался сам привлекательным, то ли ещё не пришло моё время. Я не умею себя рекламировать, причём во всех сферах жизни. Считаю, что я весьма серая и скучная личность и что судить нужно по поступкам, а не описаниям подвигов (ещё и жутко наивен). Подвиги... Я неплохой специалист в своей области, вот только все достижения понятны то
1) Ну не хочешь так не хочешь ....чо орать то ??
2) Погоди отпустит....!!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Завтра заведу байк и уеду в деревню или послезавтра.
не , не поедите, у вас суперлень lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Я написать пробовали. Вот понравилась вам Леди. И напишите. Одна не ответит, а три других или больше ответят.
Это как конвейер 🤔
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Город бы узнать. Байк это круто, но если он в Луганске или в Чите... Не взлетит biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Рекламировать и рассказать о своих качествах, это разное, все таки реклама это больше наврать с целью втюхать.
Не хотите, не встречайтесь, вас же никто не насилует… говоря давай, давай, знакомься, отношения строй и тд.
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 01.08.2025 09:29
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это как конвейер 🤔
Нет.
Это написал той кто нравится. Если не ответила.
Пролежал ещё двадцать лет на диване. И написал следующей. Как симпатии к первой прошли.
А можно просто и первую уговорить. На свидание.
Елена, Москва, 51 год.

Нет. Это написал той кто нравится. Если не ответила. Пролежал ещё двадцать лет на диване. И написал следующей. Как симпатии к первой прошли. А можно просто и первую уговорить. На свидание.
Кто нравится? По фото?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

пиши всем подряд.. потом из откликнувшихся лучшую выбирай.. делов-то
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Я написать пробовали. Вот понравилась вам Леди. И напишите. Одна не ответит, а три других или больше ответят.
Пробовал. Даже два раза предлагал встретиться, но наверное был не мой день.
Наверное стоило предложить третий раз, но если девушка два раза отказала, смысла её беспокоить для меня нет.

Я не вижу ту, ради которой я бы стал напрягаться. Это ещё одна проблема... Просто "дурить голову" я не хочу. Принципиально.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто нравится? По фото?
Не только по фото. Но и по общению.
А если она ещё и с юмором. То вообще огонь
Инти, Москва, 43 года.

Пробовал. Даже два раза предлагал встретиться, но наверное был не мой день. Наверное стоило предложить третий раз, но если девушка два раза отказала, смысла её беспокоить для меня нет. Я не вижу ту, ради которой я бы стал напрягаться. Это ещё одна проблема... Просто "дурить голову" я не хочу. Принципиально.
Молодец.
Хотя бы пытался.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не отчаивайтесь и не расстраивайтесь, на СЗ все по этому кругу ходят 🤷‍♀️
Круг это не моё. Минимум спираль, а лучше лестница вверх.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Пробовал. Даже два раза предлагал встретиться, но наверное был не мой день. Наверное стоило предложить третий раз, но если девушка два раза отказала, смысла её беспокоить для меня нет. Я не вижу ту, ради которой я бы стал напрягаться. Это ещё одна проблема... Просто "дурить голову" я не хочу. Принципиально.
Не тяните на встречу. Попробуйте переписку. Общение, дружба.
Есть пара, которая два года переписывалась до того, как встретиться.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

После прочтения поста впомнился фильм: "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (2013).

Ильнур, Россия, Москва писал:
1) Ну не хочешь так не хочешь ....чо орать то ?? 2) Погоди отпустит....!!
Скучно тут... Вот и кричу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр