Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ищу грамотного психолога или психотерапевта
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем привет. Пожалуйста без флуда и излишних ненужных рассуждений.
Может быть кто-то знает грамотного психолога или психотерапевта для личной терапии дистанционно. Работа с мамой, у которой тяжелобольной паллиативный ребёнок. Спасибо. Я напишу вам в личку.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Пишите, поделюсь контактом
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Здравствуйте! Напишите мне в личку, у меня есть хорошая знакомая психолог, сама мама ребёнка с РАС, поэтому, думаю, она сможет помочь, и как психолог, и как мама "особого" ребёнка может дать какие-то практические советы.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Если мама из МСК, то в центре паллиативной помощи есть психологическая поддержка. Ресурсный центр обеспечивает оборудованием и расходными материалами.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Если мама из МСК, то в центре паллиативной помощи есть психологическая поддержка. Ресурсный центр обеспечивает оборудованием и расходными материалами.
Здравствуйте, не из Москвы. Спасибо
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр