Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Думаю сейчас огребу в свой адрес, с обвинениями в алкоголизме, или в слабости духа, но сегодня выпил( по меркам алкоголиков совсем ничего, грамм 250, но вот так вот выходит у мужчин боль в душе(( Когда макаешь её в рюмку, закусываешь и падаешь спать(
Есть ещё вариант, перетерпеть, сделать вид что тебе всё похрен, что ты мачо и вертел ты этих баб как пропеллеры, но ведь всё не так, и умираем мы раньше, со шрамами на сердце, потому что носим эту боль от вас, женщины, в своём сердце(
Попалась сегодня песня, Льва Лещенко, и не добавить, и не убавить.

…Прощай, и ничего не обещай,
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри.

Ты помнишь, плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды.
Но лишь теперь понятно мне,
Что это были я и ты…

Почему мужчины пьют?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Почему женщины не пьют в тех же условиях ?
Риторический вопрос.
Все же знают ответ )))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Думаю сейчас огребу в свой адрес, с обвинениями в алкоголизме, или в слабости духа, но сегодня выпил( по меркам алкоголиков совсем ничего, грамм 250, но вот так вот выходит у мужчин боль в душе(( Когда макаешь её в рюмку, закусываешь и падаешь спать( Есть ещё вариант, перетерпеть, сделать вид что тебе всё похрен, что ты мачо и вертел ты этих баб как пропеллеры, но ведь всё не так, и умираем мы раньше, со шрамами на сердце, потому что носим эту боль от вас, женщины, в своём сердце( Попалась сег
этиловый спирт это вещество вызывающее изменённое состояние сознания которое там как то действует на организм, иными словами путём легкого отравления организма можно заглушить другие состояния- эмоции
Нервная система: Алкоголь нарушает работу нейромедиаторов, что приводит к замедлению мыслительных процессов, ухудшению памяти и координации движений. В долгосрочной перспективе происходит деградация мозговых клеток и структур, что может вызвать слабоумие и другие психические расстройства.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 18.09.2025 20:48
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему женщины не пьют в тех же условиях ? Риторический вопрос. Все же знают ответ )))
Потому что женщина может поплакаться своим подругам, о том козле, который с ней так поступил.
А мы вас любим, вопреки всему(

А я еще мультик хороший ….
Дорогая, я подарю тебе все звезды Вселенной ….
Надо добавить про век нынешний эпизод .
Ничего не меняется )
Иван, Челябинск, 40 лет.

Все же знают ответ )))
Вам не наливают tongue_rt_40.gif

Потому что женщина может поплакаться своим подругам, о том козле, который с ней так поступил. А мы вас любим, вопреки всему(
Да Фиг ли?
Ни одна моя подруга не знает про моих козлов.
Сама пасу. Сама люблю.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вам не наливают
А зачем мне наливать ?

Да Фиг ли? Ни одна моя подруга не знает про моих козлов. Сама пасу. Сама люблю.
А Вы точно женщина?? Не мужчина под женским ником и анкетой?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Интересно, как выжили бедные мужчины, когда еще не было водки...
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
тормозную жидкость пили biggrin_rt_40.gif

А Вы точно женщина?? Не мужчина под женским ником и анкетой?
Точно )) тут меня треть форума в реале видели
Как макронесса доказывать свою гендерную принадлежность не буду . Мне все равно, поверите вы мне или нет 🙂‍↔️
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Думаю сейчас огребу в свой адрес, с обвинениями в алкоголизме, или в слабости духа, но сегодня выпил( по меркам алкоголиков совсем ничего, грамм 250, но вот так вот выходит у мужчин боль в душе(( Когда макаешь её в рюмку, закусываешь и падаешь спать( Есть ещё вариант, перетерпеть, сделать вид что тебе всё похрен, что ты мачо и вертел ты этих баб как пропеллеры, но ведь всё не так, и умираем мы раньше, со шрамами на сердце, потому что носим эту боль от вас, женщины, в своём сердце( Попалась сег
Тряпки потому что girl-angel_rt_62.gif
girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да вы то тоже хороши 😏

СЛО, В-) писала:
Ели упавшие с дерева фрукты... Они перебраживают и дают состояние опьянения.
Хм... Получается что Адам съел перезревшее яблоко???

СЛО, В-) писала:
Тогда они жили еще меньше )))их раньше тигры рвали , как тузик грелку
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Со скалы наверно прыгали
ТС говорит , что прям невыносимое шото с ними происходит ))

Ели упавшие с дерева фрукты... Они перебраживают и дают состояние опьянения. Хм... Получается что Адам съел перезревшее яблоко???
Ага. И вылетел из Рая…

Точно )) тут меня треть форума в реале видели Как макронесса доказывать свою гендерную принадлежность не буду . Мне все равно, поверите вы мне или нет 🙂‍↔️
Макронесса - супруга Макрона??? Панин?????????
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Небыло такого периода biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ели упавшие с дерева фрукты... Они перебраживают и дают состояние опьянения. Хм... Получается что Адам съел перезревшее яблоко???
Это ж сколько надо съесть перебродивших фруктов, чтоб стало эквивалентно 250 г водки? Поди от шрамов расстройство желудка вылечивало
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр