Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. 1. Как отвадить женщину? 2. Притворись моей женщиной.
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

В детстве у меня за домом было большое поле, и там было очень много полевых мышей. Мы ходили с собаками гулять, и собаки рыли норки, вытаскивали мышей и ели их, до отвала, до тошноты. Мыши убегали, пищали как положено, но в самый страшный момент как бы вжимались в землю, в норку, старались занять как можно меньше места под зубами, чтобы их не цапнули, не вырвали из их жизни, где они еще мыши, не не бесформенная масса, перемалываемая клыками и корневыми зубами пса.

Я уже представляю этот ужасный, липкий момент, когда у меня по спине будут бегать мурашки и я буду в первую секунду пытаться занять как можно меньше места в кресле, как извизжавшаяся, избегавшаяся, мокрая от пота и ужаса мышь, цепляясь за последние секунды перед катастрофой. Этот ужас, когда женщина, как охотница, в домогательствах загонит в кабинет, застигнет на рабочем месте, и будет только один выход - скандал.

Я знаю что так, такие у ней мысли. Звонит по разным поводам после рабочего дня, ненароком спрашивая где я, дома ли. Виляет бедрами, если идет впереди по лестнице. Заходит в кабинет по разным поводам, обычно в конце рабочего дня, и возникают неловкие моменты молчания с ее стороны, многозначительные, неприятные, липкие, после которых потом плохое настроение.

У меня один вопрос по этому поводу и одна просьба, предположение.

1. Вопрос - как отвадить женщину, которая положила глаз?

2. Просьба, предположение, адресованное женщинам - вы бы согласились по дружески притвориться, как будто есть отношения, чтобы отвадить нежелательную даму? Честно - задумываюсь, что мне нужна такая помощь.

Спасибо за искренние ответы, советы.

Аноним.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В детстве у меня за домом было большое поле, и там было очень много полевых мышей. Мы ходили с собаками гулять, и собаки рыли норки, вытаскивали мышей и ели их, до отвала, до тошноты. Мыши убегали, пищали как положено, но в самый страшный момент как бы вжимались в землю, в норку, старались занять как можно меньше места под зубами, чтобы их не цапнули, не вырвали из их жизни, где они еще мыши, не не бесформенная масса, перемалываемая клыками и корневыми зубами пса. Я уже представляю этот ужасный,
Она начальница? Меняйте работу. П. с. Пожирание мышей тошнотворно описано...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

1. Вопрос - как отвадить женщину, которая положила глаз?
уволиться с этой работы ph34r_rt_40.gif ну...если прям кардинально
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Julia, Россия, Подольск писала:
Она начальница? Меняйте работу. П. с. Пожирание мышей тошнотворно описано...
Как можно точнее описал свои эмоции, чувствую себя мышью на загоне. А скандалить и грубить не хочется.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Как можно точнее описал свои эмоции, чувствую себя мышью на загоне. А скандалить и грубить не хочется.
Расскажите ей по секрету, что голубой))) Так начальница?
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр