Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Привет Землячка. Здоровеньки Булы!
Здрасте
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
Мама моя мне рассказывала историю про однокурсницу свою - ну мужик мужиком же! И внешность, и одежда, и походка. Так замуж вышла чуть ли не одной из первых. Не всем нравятся нежные девочки в кружавчиках, кому-то как раз "своего в доску парня" надо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр