загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Всем привет)
Столько конкурсов в последнее время на форуме, и я подумала « а что я рыжая» и тоже решила -
Объявить конкурс на лучшее козырное фото из 90-х- нулевых
Внимание: тема конкурса - добрая и позитивная, с теплыми нотками ностальгии. Поэтому негативщиков буду удалять сразу)

Заметила, что сейчас стало очень модно вспоминать эпоху 90-х, и это классно)
( кучу фильмов и сериалов сняли за последние пару лет и кстати, неплохих)
Много ремейков в музыке ( даже забытая» Рашн Гелз» вновь стала популярной, перепетая Натальей Орейро)
Ну и фильмы о легендах - «Комбинация», «Руки вверх», «Король и шут» и тд
В общем, есть что вспомнить и наверняка есть что расчехлить из старых фотоальбомов)
Поэтому предлагаю достать свои старые фотки и сделать « экскурс в прошлое»

Условие: фото должно быть одно.
Самое крутое (где вы в косухе, с мафоном, на мотике, девчонки с налакированной челкой, начесом волос и макияжем « позови меня в ночи, приду!»😀
А можно просто в халатике/ спортивке дома, на фоне ковра с бокальчиком Амаретто😀
И главное вспомнить и подписать год ))

Если вам в 90- е еще нельзя было Амаретто и спирт Роял и по возрасту вам меньше 18 в эти годы- подойдут и школьные фотографии тоже (главное подписываем год)

Конкурс будет актуален все выходные , голосуем здесь , ставим плюсики за понравившиеся фотки (голосовать можно за несколько фото сразу)
Кто наберёт больше голосов, тот и победит
Итоги подведу во вторник - одной темой ( чтоб не спамить)

К фото можно приложить краткое описание, год и что вы на ней делаете или где вы на этом фото запечатлены , так будет интереснее)
А в целом с большим удовольствием зову всех в эту тему поностальгировать , посмеяться от души, и зарядиться позитивом)

Приз от меня, как от организатора конкурса, разумеется тематический и это не носки)
Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)

Всем удачи!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Mariam, Москва, 48 лет.

на победу не претендую
Хочу поддержать участников)))
1999 г, я уже студентка, фото на фоне популярной тогда Видеотеки с игровым салоном 😀
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Это я в школе, начальные классы, год может 95-97, точно не скажу, фотографировали раньше так, приезжал фотограф и всех детей в образе запечатлял)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Всем привет) Столько конкурсов в последнее время на форуме, и я подумала « а что я рыжая» и тоже решила - Объявить конкурс на лучшее козырное фото из 90-х- нулевых Внимание: тема конкурса - добрая и позитивная, с теплыми нотками ностальгии. Поэтому негативщиков буду удалять сразу) Заметила, что сейчас стало очень модно вспоминать эпоху 90-х, и это классно) ( кучу фильмов и сериалов сняли за последние пару лет и кстати, неплохих) Много ремейков в музыке ( даже забытая» Рашн Гелз» вновь с
Классный какой!!!
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это я в школе, начальные классы, год может 95-97, точно не скажу, фотографировали раньше так, приезжал фотограф и всех детей в образе запечатлял)
Классное фото👍
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Какой мальчик симпатичный!
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

на победу не претендую Хочу поддержать участников))) 1999 г, я уже студентка, фото на фоне популярной тогда Видеотеки с игровым салоном 😀

1993 год)))
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

2008 год, парк за ВВЦ, фото уже на зеркалку.
Анонимно имя скрыто, 47 лет.
Сообщение удалил редактор Mariam, Россия, Москва 13.12.2024 22:06
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2024 15:54
Mariam, Москва, 48 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
2008 год, парк за ВВЦ, фото уже на зеркалку.
А есть более раннее?))
Mariam Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.12.2024 23:50
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, вам приличную или «во все тяжкие»?))) Ладно, 1999 год, Питерский клуб «Голивудские ночи». Это приличная еще…
Очень приличная 😀👍
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всем привет) Столько конкурсов в последнее время на форуме, и я подумала « а что я рыжая» и тоже решила - Объявить конкурс на лучшее козырное фото из 90-х- нулевых Внимание: тема конкурса - добрая и позитивная, с теплыми нотками ностальгии. Поэтому негативщиков буду удалять сразу) Заметила, что сейчас стало очень модно вспоминать эпоху 90-х, и это классно) ( кучу фильмов и сериалов сняли за последние пару лет и кстати, неплохих) Много ремейков в музыке ( даже забытая» Рашн Гелз» вновь с
вот прям на днях,нашла фотку, где я совсем молодая и с щечками)))) не помню, кто мне ее прислал))

здесь были фоточки.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 09:18
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Эх, норковые шапки, свитера в ромбик, чёлки-Карлсон 😂
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

А есть более раннее?))
Так поняла, что можно с нулевых фото. Техника профессиональная была у фотографа, поэтому без блюра. Поищу, может найду) А 1977 подойдет?
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 22:05
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Арбат 1996)
Не могу найти вторую фотку..
Мы ездили автостоп в Крым .. И потом сфоткались на Арбате, первая фото была , как мы стопим..
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 13.12.2024 23:37
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Красавчик
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2024 15:54
Mariam, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот прям на днях,нашла фотку, где я совсем молодая и с щечками)))) не помню, кто мне ее прислал)) а это где-то 2013 год,мои старшие дети))))
Даш, ты вообще почти не изменилась!👍
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Эх, норковые шапки, свитера в ромбик, чёлки-Карлсон 😂
Бархатные лосины и капоры
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр