Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Правильные питомцы. Выставляем фото.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Михаил, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Есть мухи полосатые, которые делают правильный мёд.
На первом фото самый симпатичный мух. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Кроме кошули, у меня и собакса (я ее так называла) была. Брала я их в семью примерно в одно время, и прожили они почти одинаково, поэтому, увы, и покинули меня друг за другом.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 09:58
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ваня кошек считает на форуме. А я вот хочу на балконе завести перепелов, буду их мясо и яйца есть. Отъемся, стану толстая и красивая... Кто со мной?) Какие у вас дома питомцы кроме кошек?) Давайте их фото сюда. Можно любых, даже любимых тараканов постить, я разрешаю. Ну и голосовалку жмите заодно. У меня:
У меня и такие и такие есть..вообщем кого только нет..
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ваня кошек считает на форуме. А я вот хочу на балконе завести перепелов, буду их мясо и яйца есть. Отъемся, стану толстая и красивая... Кто со мной?) Какие у вас дома питомцы кроме кошек?) Давайте их фото сюда. Можно любых, даже любимых тараканов постить, я разрешаю. Ну и голосовалку жмите заодно. У меня:
У нас зоопарк домашний.
Две кошки 6и7 лет стерилизованные молодой кот Мейн-кун Вилли. В соседней теме выставила.

Три собаки Дворняжка похожа на мини овчарочку Рэма 2 года Чихуахуа Ричард 2 года я их почти одновременно взяла.
И глухой с рождения Джек Рассел терьер Рэкс но умный.
У сына крыс уже старенький 3 года.
Детки - 4 ро но уже не все со мной живут.
Старший сын отдельно.
Вот весь наш домашний зоопарк деток не считаю. Они ухаживают за зоопарком.
Смотрители зоопарка.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр