загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Куда там нас послали? cool_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Да вам без нас тут скучно станет!
Сидят годами и не могут не то что себе найти человека для брака, просто встретиться не могут! Сидят в телефонах, корни пустили и не оторваться!
На пути в Голубую лагуну.

Страх не даёт встретиться! ireful3_rt_70.gif
Стопитсот лет тому назад у меня была тема про необитаемый остров. Смысл такой: представьте, что вас выкинуло на остров. Кроме вас туда попал человек с противоположным вам полом.
И больше ни кого! Ни коллег! Ни родителей! Ни братьев и вредных сестер! sarcastic_rt_50.gif со своими советами! И деваться вам некуда! Вас только двое! Выбора нет! Надо выживать! ac58_rt_86.gif
Так что мои предложения:
1. Если через год после регистрации на сайте ни с кем человек ни сконектился, то принудительно его знакомить, сводить.
2. Если сидит и ни с кем не хочет конектится, и пары нет, то брать с него деньги!
На пути в Голубую лагуну.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
О, да! 13 (59.09%)

А вот фиг вам! 9 (40.9%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кто бы мне сказал - на тебе человека, люби girl-angel_rt_62.gif он никуда не денется
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Куда там нас послали? Да вам без нас тут скучно станет! Сидят годами и не могут не то что себе найти человека для брака, просто встретиться не могут! Сидят в телефонах, корни пустили и не оторваться! Страх не даёт встретиться! Стопитсот лет тому назад у меня была тема про необитаемый остров. Смысл такой: представьте, что вас выкинуло на остров. Кроме вас туда попал человек с противоположным вам полом. И больше ни кого! Ни коллег! Ни родителей! Ни братьев и вредных сестер! со своими с
Начни с себя))) ты уже здесь давно)) почему не сконектился? Сейчас будем принуждать)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Интересно, если на необитаемом острове два человека, которые прям никак друг другу не заходят ни по каким параметрам, будет война или они как мыши в клетке и деваться им некуда и со временем притрутся друг к другу?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Куда там нас послали? Да вам без нас тут скучно станет! Сидят годами и не могут не то что себе найти человека для брака, просто встретиться не могут! Сидят в телефонах, корни пустили и не оторваться! Страх не даёт встретиться! Стопитсот лет тому назад у меня была тема про необитаемый остров. Смысл такой: представьте, что вас выкинуло на остров. Кроме вас туда попал человек с противоположным вам полом. И больше ни кого! Ни коллег! Ни родителей! Ни братьев и вредных сестер! со своими с
Я вот не понял... ты деньги хочешь платить или конкретную гдепаповскую красавицу в пару себе? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Кто бы мне сказал - на тебе человека, люби он никуда не денется
А что анонимно?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А как называется изба индейская? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Начни с себя))) ты уже здесь давно)) почему не сконектился? Сейчас будем принуждать)))
Я сразу сконечен был и интегрирован в код сайта ph34r_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

Кто бы мне сказал - на тебе человека, люби он никуда не денется
Ага, хочу раба или рабыню!)) ну, ну!!!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Прочитала на пути в Глобус, видно шоппинг у меня в приоритете sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

Я сразу сконечен был и интегрирован в код сайта
Ничего не понятно, но очень интересно….
Дина, Москва, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
А как называется изба индейская?
В ярангу захотели?)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Отношений, конечно, хочется.
Но быть в одиночестве намного безопаснее.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Интересно, если на необитаемом острове два человека, которые прям никак друг другу не заходят ни по каким параметрам, будет война или они как мыши в клетке и деваться им некуда и со временем притрутся друг к другу?
Как можно без помощи другого жить в таких местах?
Вот я бы с детства жителей городов отправлял туда где коллективный труд и одному не выжить.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Я вот не понял... ты деньги хочешь платить или конкретную гдепаповскую красавицу в пару себе?
Забыл добавить. С москвичей дороже ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Отношений, конечно, хочется. Но быть в одиночестве намного безопаснее.
Однозначно sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
В ярангу захотели?)))
Яранга у эскимосов или чукчей. wink_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сидят годами и не могут не то что себе найти человека для брака, просто встретиться не могут!
а если я никому не нравлюсь?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Так, Сережа, я готова. Давай меня принудительно сводить sarcastic_rt_50.gif Фата есть, белое платье есть, осталось жертву жениха найти)
Дина, Москва, 42 года.

Отношений, конечно, хочется. Но быть в одиночестве намного безопаснее.
Тогда деньги платите за место на ГП - так Сережа сказал)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Яранга у эскимосов или чукчей.
А юрта у кого??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр