Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

На золотом крыльце сидели
Царь, царевич, король, королевич,
Медиатор, конфликтолог
Телесно ориентированный психолог,
Регрессолог, тета-хилер,
Независимый куратор, личный психосоматолог,
Специалист голографического коучинга,
Катализатор изменений, мастер жизненных перемен,
Помогающий практик, лайф-коуч,
Супервайзер по написанию постов,
Конструктор вкусной жизни,
Эксперт по высвобождению жизненных ресурсов,
Сапожник, портной - кто? ты? будешь? такой?
Говори поскорей, не обманывай добрых и честных людей

Кто ты, воин?))

Какая самая необычная профессия у соискателей на сайте вам встречалась?

С представителем какой профессии хотели бы встречаться и почему?

Считаете ли вы свою профессию с-суальной?))

Почему врачам отдается больше предпочтений?)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 20:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
На золотом крыльце сидели Царь, царевич, король, королевич, Медиатор, конфликтолог Телесно ориентированный психолог, Регрессолог, тета-хилер, Независимый куратор, личный психосоматолог, Специалист голографического коучинга, Катализатор изменений, мастер жизненных перемен, Помогающий практик, лайф-коуч, Супервайзер по написанию постов, Конструктор вкусной жизни, Эксперт по высвобождению жизненных ресурсов, Сапожник, портной - кто? ты? будешь? такой? Какая самая необычная профессия
Так это… врачи важнее всего - возраст у всех уже! 😂
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так это… врачи важнее всего - возраст у всех уже! 😂
Специализация важна?)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я бы хотел быть специалистом по созданию конфликтов beach_rt_68.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

На золотом крыльце сидели Царь, царевич, король, королевич, Медиатор, конфликтолог Телесно ориентированный психолог, Регрессолог, тета-хилер, Независимый куратор, личный психосоматолог, Специалист голографического коучинга, Катализатор изменений, мастер жизненных перемен, Помогающий практик, лайф-коуч, Супервайзер по написанию постов, Конструктор вкусной жизни, Эксперт по высвобождению жизненных ресурсов, Сапожник, портной - кто? ты? будешь? такой? Какая самая необычная профессия
Помощник детектива - надо было внедряться к клиенту по легенде. 100К платили за одного)
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я бы хотел быть специалистом по созданию конфликтов
Набрасывать любишь?))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Психолог для кастрированных котов. Недавно видела такую вакансию. biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Почему к врачам отдается больше предпочтений?)))
Пожилые соискатели на СЗ только с медсестрой и рассчитывают на любовь)
Ирина, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помощник детектива - надо было внедряться к клиенту по легенде. 100К платили за одного)
Кем пришлось оттрубить во время внедрения?

Мне почему-то встретилось тут именно 3 кладовщика! А еще логист ОЗОНа! Бывший мент (расчлененка) ну и директор «пока не работаю» 😂

А зарегестрировалась я тут, т.к. нашла 2-х ит-шников. Только с ними и смогу… людей понимающих как непросто изменять этот мир)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Набрасывать любишь?))
Абажаю смотреть как работает глупость человеческая beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Психолог для кастрированных котов. Недавно видела такую вакансию.
sarcastic_rt_50.gif бедные пупсики, они кстати отрицают факт и пытаются жить как раньше))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Главное не преподаватель и не полицейский))

Специализация важна?)))
Мне нет. Мужчинам - да! Хотя знаю одну форумчанку счастливую замужем за врачом! Весело живут… читаю иногда их шуточки - жуть!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Абажаю смотреть как работает глупость человеческая
Так ты политикан, Серёг))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

С доктором Кто, с конкретно каким не определилась ишо rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
медсестру хочу...
Типа Эвелины Блёданс с кружкой Эсмарха?))
Ирина, Москва, 48 лет.

Мне нет. Мужчинам - да! Хотя знаю одну форумчанку счастливую замужем за врачом! Весело живут… читаю иногда их шуточки - жуть!
Главное, не патанатомы, запах не очень)
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное не преподаватель и не полицейский))
Да, кстати, это страшно!
Ирина, Москва, 48 лет.

Мне почему-то встретилось тут именно 3 кладовщика! А еще логист ОЗОНа! Бывший мент (расчлененка) ну и директор «пока не работаю» 😂 А зарегестрировалась я тут, т.к. нашла 2-х ит-шников. Только с ними и смогу… людей понимающих как непросто изменять этот мир)
Из них кто в самой нормальной физ форме был?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр