Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Размышлятельноболтательная....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Размышлятельноболтательная....

Скучали? 😄😂😂
Я тут намедни добровольно принудительно изучала природные зоны континентов и вот на какой мысли себя поймала....
Читая о животных, невольно представляю форумчан🤭вернее форумчанок... Вернее тех пятерых моих самых любимых деффачек 🥰
В связи с этим конкурс:
Дано пять существ животного мира
- каракурт
- королевская кобра
- удав
- медоед
- квокка
Кто первый угадает какое с кем из девочек у меня ассоциируется- получит памятный сувенир 🎁🎁🎁
Пы. Сы.: флуд приветствуется без срача))
Девочки все форумские))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Скучали? 😄😂😂 Я тут намедни добровольно принудительно изучала природные зоны континентов и вот на какой мысли себя поймала.... Читая о животных, невольно представляю форумчан🤭вернее форумчанок... Вернее тех пятерых моих самых любимых деффачек 🥰 В связи с этим конкурс: Дано пять существ животного мира - каракурт - королевская кобра - удав - медоед - квокка Кто первый угадает какое с кем из девочек у меня ассоциируется- получит памятный сувенир &
Жаль, что форумские.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Скучали? 😄😂😂 Я тут намедни добровольно принудительно изучала природные зоны континентов и вот на какой мысли себя поймала.... Читая о животных, невольно представляю форумчан🤭вернее форумчанок... Вернее тех пятерых моих самых любимых деффачек 🥰 В связи с этим конкурс: Дано пять существ животного мира - каракурт - королевская кобра - удав - медоед - квокка Кто первый угадает какое с кем из девочек у меня ассоциируется- получит памятный сувенир &
Так это всё ты)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Боже же ты мой, ну и запилили))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это по характеру? Чёрная вдова? Даже не знаю, кого так можно назвать huh_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я решила, что медоед)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я, чур, кот! biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Жаль, что форумские.
Погоди, с чатовскими тоже ряд ассоциаций есть haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так это всё ты)
sarcastic_rt_50.gif спасибо, добрый дяденька модератор mishka.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Погоди, с чатовскими тоже ряд ассоциаций есть
Привеет mishka.gif ты хочешь, чтобы мы тоже природные зоны шли изучать? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это по характеру? Чёрная вдова? Даже не знаю, кого так можно назвать
По характеру да, по общению на форуме spruceup_rt_74.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

спасибо, добрый дяде юзнька модератор
Да, излишне добрый)
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Я, догадываюсь ху из ху, но промолчу girl-haha_rt_70.gif
P.S. я очень скучала mishka.gif
Сообщение отредактировала Зефирочка, Россия, Воскресенск (автор поста) 07.05.2025 13:57
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вот напишу например, форумчанка ***_***_***, ты настоящая кобра Королевская, lollol_rt_46.png так она меня съест, хоть я старый и не вкусный lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.05.2025 13:58
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я, чур, кот!
Ты ленивец в моей ассоциации)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ооооо, вернулась козаааа rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ооооо, вернулась козаааа
👋 такого животного в ее ассоциациях нет, ты не путай тут тему nono_rt_50.gif 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 07.05.2025 14:02
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ты ленивец в моей ассоциации)))
Чойта? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋 такого животного в ее ассоциациях нет, ты не путай тут тему 😄
Это моя ассоциация rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Привеет ты хочешь, чтобы мы тоже природные зоны шли изучать?
Не, я могу описать вам каждого из списка)) медоед например- отбитый наглухо зверь) идёт в бой с любым противником и жрёт всех подряд без разбора sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр