Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И давно?
Уже была тема, прям странно что так волнует hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

И это заслуга моих женщин! Им спасибо за этот уют! И как мне их за это не любить? rtfm_rt_52.gif Да, я люблю их и за это в том числе! Я люблю их и за вкусную пищу которую они готовят. Вкусную полезную. Здоровую. Ну а с меня поддержка всего в рабочем состоянии. Разве это плохо? Разве плохо если я спланировал где должна быть розетка и как стоять счётчику для воды? Разве плохо когда все в доме работает и функционирует? И они- мои женщины, меня тоже любят за это.
Всё бы ничего, но на одной женщине ты не остановился и их было несколько... Удобных, уютных... Даже любовь к этому уюту не защитила от разводов... Значит уют - это не главное. hm_rt_40.png (для меня точно не главное, но у других людей может быть по другому) dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

С одной тоже помню разговаривали. Давно. Находила мужика, ей ещё 30 не было. Приезжал как бы жил. Все нормально. И чето она стала претензии предъявлять и он раз и убег. Смс послал что ключи в ящике почтовом. И всё. И она не поняла почему. Резьбу сорвала, вот почему! Сдалась ты ему с двумя детьми и с рваными своими обоями. А то она ныла- вот, бизнесмен, преприниматель. Сбежал. Да он умный мужик. Расчётливый. Стала больше просить чем стоишь. Вот и утек.
И тут не про любовь, а про расчёт... (выгода, удобство) dntknw_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да что с нас, старушенций, взять?
Где же кружка?!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр