Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О моих врагах, недругах и тех, кто просто мимо проходил.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И о том, как тут все разделилось.

Про дур – ясно. Злил и злить буду. Но к огромному моему счастью, здесь есть умные женщины. Даже очень умные. Мудрые. Которых я даже не то что подколоть – прокомментировать боюсь. Потому что видно сразу: их интеллект, воспитание. На их фоне я – шкет. Мне не хватит ни моего гуманитарного образования, ни, самое главное, того семейного воспитания, которое дается только в определенной среде. Таких людей видно сразу – они родились и выросли среди книг, разговоров и правильных ценностей.

После моих высказываний обиделись и многочисленные «мужички», бросившие своих детей и вечно ноющие про «несправедливые законы». Ну и отлично. Остается вам только поскуливать, строчить язвительные комменты да лизать тем самым дурам. Да, это ваш удел. Своими вы для них не станете. У них своих нет никого. Баба бабе – волк. Своим будешь только тогда, когда денежка на карту от тебя капает. И за это она тебе будет верить, какой ты «хороший отец», какая «плохая» твоя бывшая и какой «несправедливый» мир.

В итоге против меня – подавляющее большинство. И это я очень, очень люблю. Еще с детства. За время учебы я сменил пять школ – родители много переезжали. Но возможность быть в меньшинстве рядом с умными, мудрыми женщинами, рядом с отцами, прошедшими огонь и воду – это дорогого стоит. Настоящие мужики, которые не сбежали в «мнимую свободу», а взвалили на себя груз ответственности за своих, а иногда и за чужих детей.

Да, мои союзники – молчуны. Мудрые люди редко разбрасываются словами. Но кому-то же надо разгребать болото, ворошить проблемы. Или, как сейчас говорят, – «тригерить», «троллить». И это буду я. Если есть возможность, почему бы, не поклоуничать? Сатира – лучшее оружие против больного общества.

Остальным, кто не примкнул ни к одному лагерю, совет один: не высовываться. Не подходить к окнам во время бомбежки. В случае атаки – лечь на землю и прикрыть голову руками.

Враг будет разгромлен. Победа будет за нами. Сопротивление бесполезно!

P.S. Давеча искал, куда в Москве одинокому отцу податься для знакомств. ИИ первым делом выдал сайт «Где папа?». Здорово, да?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
+ 19 (73.07%)

- 7 (26.92%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Новых ответов пока нет.
Комментарии в теме отключены

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр