О моих врагах, недругах и тех, кто просто мимо проходил.
Данная тема в разделе форума "Без модераторов"
И о том, как тут все разделилось.
Про дур – ясно. Злил и злить буду. Но к огромному моему счастью, здесь есть умные женщины. Даже очень умные. Мудрые. Которых я даже не то что подколоть – прокомментировать боюсь. Потому что видно сразу: их интеллект, воспитание. На их фоне я – шкет. Мне не хватит ни моего гуманитарного образования, ни, самое главное, того семейного воспитания, которое дается только в определенной среде. Таких людей видно сразу – они родились и выросли среди книг, разговоров и правильных ценностей.
После моих высказываний обиделись и многочисленные «мужички», бросившие своих детей и вечно ноющие про «несправедливые законы». Ну и отлично. Остается вам только поскуливать, строчить язвительные комменты да лизать тем самым дурам. Да, это ваш удел. Своими вы для них не станете. У них своих нет никого. Баба бабе – волк. Своим будешь только тогда, когда денежка на карту от тебя капает. И за это она тебе будет верить, какой ты «хороший отец», какая «плохая» твоя бывшая и какой «несправедливый» мир.
В итоге против меня – подавляющее большинство. И это я очень, очень люблю. Еще с детства. За время учебы я сменил пять школ – родители много переезжали. Но возможность быть в меньшинстве рядом с умными, мудрыми женщинами, рядом с отцами, прошедшими огонь и воду – это дорогого стоит. Настоящие мужики, которые не сбежали в «мнимую свободу», а взвалили на себя груз ответственности за своих, а иногда и за чужих детей.
Да, мои союзники – молчуны. Мудрые люди редко разбрасываются словами. Но кому-то же надо разгребать болото, ворошить проблемы. Или, как сейчас говорят, – «тригерить», «троллить». И это буду я. Если есть возможность, почему бы, не поклоуничать? Сатира – лучшее оружие против больного общества.
Остальным, кто не примкнул ни к одному лагерю, совет один: не высовываться. Не подходить к окнам во время бомбежки. В случае атаки – лечь на землю и прикрыть голову руками.
Враг будет разгромлен. Победа будет за нами. Сопротивление бесполезно!
P.S. Давеча искал, куда в Москве одинокому отцу податься для знакомств. ИИ первым делом выдал сайт «Где папа?». Здорово, да?
| + |
19 (73.07%)
|
| - |
7 (26.92%)
|
| + |
12 (85.71%)
|
| - |
2 (14.28%)
|