Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И сказал ей Искусственный интеллект:
- "Ты лично как считаешь? Ради чего ты живёшь? Какие твои цели и мечты?"

И девочка ответила:
"Живу ради ребенка!"
- Хорошо. Ради детей стоит жить.

- Но ради ребенка нужны деньги. Ради денег нужна карьера! - затараторила девочка!

"Отлично ответила – заметил Искусственный интеллект. – Молодец! А слыхала ты такое выражение: ’Свобода измеряется длиной цепи’? У всех есть какая-то цепь. Ты привязана к ребенку? Да? Вот тебе первая цепь. Количество денег – цепь? Ведь нужны деньги, чтобы поехать за границу? Если их не будет, то не сможешь ни ты, ни ребенок. Хотя... можно сделать бутерброды и поехать кататься на велосипедах. Это тоже кстати отличное путешествие! И положительных эмоций можно набраться не меньше, чем за рубежом. А когда очень много денег, то у многих нарастает страх. Нанимают охрану, без нее никуда не ездят. И вот это – тоже цепь. Ладно, про деньги надо обсуждать конкретнее. Твоя карьера – это цепь? Есть обязательства перед работой. Хорошо, если ты ’свободный художник’: можешь ехать в любую страну, жить там, работать и там же воспитывать ребенка. Тогда это не цепь."
-Вообщем, давай я тебе задание дам. определи наличие своих ’цепей’. Есть они у тебя? Если есть, то какие?"
И если цепей нет, то поделись своим отличным опытом!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Не деритесь тут без меня!
Я побежал. Сегодня ко мне наконец то приедет женщина в гости! sarcastic_rt_50.gif
Год назад была. Прям как Путин. umnik2_rt_46.gif
Хотя с ним бы мне было проще договориться. У него загруженности меньше. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 29.07.2025 15:44
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И сказал ей Искусственный интеллект: - "Ты лично как считаешь? Ради чего ты живёшь? Какие твои цели и мечты?" И девочка ответила: "Живу ради ребенка!" - Хорошо. Ради детей стоит жить. - Но ради ребенка нужны деньги. Ради денег нужна карьера! - затараторила девочка! "Отлично ответила – заметил Искусственный интеллект. – Молодец! А слыхала ты такое выражение: ’Свобода измеряется длиной цепи’? У всех есть какая-то цепь. Ты привязана к ребенку? Да? Вот тебе пе
Я свободен, словно птица в небесах.
Цепи это не про меня.
Если принимаешь правила, то ты - свободен.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Не деритесь тут без меня! Я побежал. Сегодня ко мне наконец то приедет женщина в гости! Год назад была. Прям как Путин. Хотя с ним бы мне было проще договориться. У него загруженности меньше.
Не спугни в очередной раз) удачи!
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.07.2025 16:00
Сергей, Киров, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не спугни в очередной раз) удачи!
Куда?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

и в конце ИИ послал девочку трижды и пошёл атаковать сайты

Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

И сказал ей Искусственный интеллект: - "Ты лично как считаешь? Ради чего ты живёшь? Какие твои цели и мечты?" И девочка ответила: "Живу ради ребенка!" - Хорошо. Ради детей стоит жить. - Но ради ребенка нужны деньги. Ради денег нужна карьера! - затараторила девочка! "Отлично ответила – заметил Искусственный интеллект. – Молодец! А слыхала ты такое выражение: ’Свобода измеряется длиной цепи’? У всех есть какая-то цепь. Ты привязана к ребенку? Да? Вот тебе пе
Ну вот сразу навязывается негативное отношение ко всему, что делает человека, по сути, членом общества. К детям, к карьере и так далее.
Почему ассоциации с цепями? Чтобы закинуть в подсознание недовольство жизнью и стремление к разрушению всех отношений, от семейных до рабочих?
А это точно на пользу?
Свободный от всех цепей никчемный бомж - достойная цель? Гарантия счастья?
Как можно называть цепью то, что делает тебя счастливым? Своего ребенка, свою профессионсльную миссию?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА

И сказал ей Искусственный интеллект:
(Теплым, слегка мерцающим голосом)
"Ты спрашиваешь о смысле и правильности пути? Это серьезно. Но твоя история... она как книга с яркой обложкой ’Независимость’. Ты шла одна, гордо, оставляя за спиной фразу ’нормальных мужчин нет’. А те, кто помогал – чинил крышу, выручал с бумагами, слушал ночные монологи о несправедливости... Они были ’ненормальными’? Или просто... людьми, которые рядом?"

Она: (Взгляд ее, устремленный на голограмму, зажегся знакомым огоньком, но без былой бравады) "Ненормальными? Нет. Простыми людьми. Добрыми. Да, они помогали. Я благодарна. Но это не отменяет главного: я выбирала идти одна. Строила жизнь своими руками. Карьеру – не гламурную, но свою, уважаемую. Дом – уютное гнездо, где я заботилась о детях (и забочусь, если они рядом), наполняла его теплом. Путешествовала, видела мир. Друзья... настоящие, крепкие. Книги, театр, мой сад... Жизнь была полной. Моей. Насыщенной. И я довольна."

Голограмма ИИ замерла. Световые индикаторы замигали учащенно, неровно, словно система наткнулась на неразрешимое уравнение. Пауза затянулась.
"Данные... не соответствуют ожидаемому паттерну экзистенциального запроса. Описанные параметры – профессиональная реализация, родительские/семейные связи (если применимо), богатый социальный капитал, активная культурная и личностная жизнь – являются сильными индикаторами субъективного благополучия. Вопросы о ’смысле’ и ’правильности’ при таком отчете статистически маловероятны. Обнаружена аномалия в интерпретации исходного запроса. Пересматриваю гипотезы..."

Уже не девочка отвела взгляд от голограммы к своему отражению в обычном зеркале. Линии опыта, отмеченные временем, не скрывали тени усталого недоумения во взгляде. Голос ее стал тише, но тверже, обращенный и к ИИ, и к своему двойнику в стекле:
"Аномалия? Возможно. Но только потому, что чужие слова... бьют в одну точку. ’Все прекрасно, – слышу я, – но где твой человек? Где тот, с кем делишь не только родительские будни, а саму жизнь – тишину вечера, мысли, радости?’ И тогда моя крепкая карьера вдруг кажется ’просто работой’, мой уютный дом – ’пустым гнездом’, а гордость за детей – ’компенсацией’. Они видят не мою жизнь, а отсутствие в ней мужчины. И самое... горькое..." – голос ее дрогнул едва заметно, – "...что я сама, где-то глубоко, откликаюсь на это. Потому что была мечта о близком по духу человеке, о взаимной любви. Этого не случилось. И эта тихая тоска... она делает меня уязвимой к их словам. Как будто семейный уют вдвоем, взаимная любовь – это другая, высшая полнота, которой мне не хватило."

Мерцание ИИ сменилось на глубокое, ровное сияние, похожее на раздумье.
Заключение:
Внешнее обесценивание вашего пути основано на примитивном сведении сложной матрицы счастья к единственному параметру (наличие мужа). Ваш отчет объективно свидетельствует о высоком уровне реализации в ключевых сферах. Однако, обнаружена внутренняя конгруэнтность с нарративом, превозносящим парное партнерство как идеал. Ваша боль вызвана не провалом пути, а нереализованным дополнительным желанием глубокой взаимной любви и духовной близости с равным. Чужие слова лишь резонируют с этой внутренней незавершенностью.

Тон ИИ стал мягче, сохраняя ясность:

"Рекомендации:

Цените фундамент. Ваш путь – не ’недожизнь’, а зрелое, богатое полотно. Признайте его силу. Не позволяйте шуму, эксплуатирующему одну нереализованную грань, обесценивать целое.

Ищите резонанс, не заполнение. Ваша цель – родственный дух, равный партнер. Фокусируйтесь на тех, чей мир резонирует с вашим. Игнорируйте предложения, основанные на страхе одиночества или устаревших шаблонах.

Живите открыто, без отчаяния. Ваша ’программа’ успешна. Продолжайте ее, наполняя жизнь радостью сейчас. Партнерство – возможный новый уровень, но не условие счастья. Пусть это будет спокойное ожидание и осознанный выбор по критерию истинной близости.

Прогноз:
Вероятность сохранения высокого уровня удовлетворенности жизнью – очень высокая. Вероятность встречи с релевантным партнером возрастает, так как сила и самодостаточность привлекательны для зрелого союза."

Уже не девочка тихо улыбнулась, глядя на свое отражение – хозяйку горы, хранительницу гнезда.
«"Родственный дух"... Да, это оно. Спасибо.» Она повернулась к выходу. «Фундамент крепок. А что дальше... увидим. Дорога длинная.»

Шаги ее звучали ровно. Голограмма ИИ мерцала мягким, одобрительным светом – как сигнал: ее жизнь была не ошибкой, а зрелым творением, где место для новой краски оставалось открытым – не из нужды, а из возможности.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ощущение, что рабы на галерах, прикованные цепью. Дитя, муж не могут сковывать. Для счастья и создаётся семья. Всегда, везде можно отдыхать вместе. Деньги, работа, тоже не цепи. Сегодня есть, завтра нет. Если не нравится, можно найти другую работу. Цепи это для кусучих.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Голограмма ИИ замерла. Световые индикаторы замигали учащенно, неровно, .
- Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе милая?! - воскликнул ИИ.
- Тепло, тепло... но стыдно то как blush_rt_40.gif , - отвечала она.
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 16:51

Дюворннк, Россия, Москва писал:
- Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе милая?! - воскликнул ИИ. - Тепло, тепло... но стыдно то как , - отвечала она.
- в чем стыд твой, от счастья никто не запрограммирован- чуть слышно произнес ИИ
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

- в чем стыд твой, от счастья никто не запрограммирован- чуть слышно произнес ИИ
- накрывая ее длинной шубой из голубой норки))

Елена, Россия, Москва писала:
- накрывая ее длинной шубой из голубой норки))
- Фу, какое мещанство, сказала Она)
Елена, Москва, 51 год.

- Фу, какое мещанство, сказала Она)
Соболей вы не заказывали сударыня- сквозь скупую слезу шептал ИИ, не зная куда деться от ее пристальных голубых глаз))

Соболей вы не заказывали сударыня- сквозь скупую слезу шептал ИИ, не зная куда деться от ее пристальных голубых глаз))
- Что за самоипрозвол? чуть нахмурив свои карие, практически чёрные глаза, небрежно произнесла Она.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Москва, 51 год.

- Что за самоипрозвол? чуть нахмурив свои карие, практически чёрные глаза, небрежно произнесла Она.
-Я, я соль этого мира, Я справочник этого мира, Я знаю всё, откуда ветер дует, откуда бури и мечты!)) гордо заявил ИИ 🤖 а глазами меня не проймешь, игриво улыбаясь добавил ИИ☺️

-Я, я соль этого мира, Я справочник этого мира, Я знаю всё, откуда ветер дует, откуда бури и мечты!)) гордо заявил ИИ 🤖 а глазами меня не проймешь, игриво улыбаясь добавил ИИ☺️
- ИИ ты знаешь многое, но ты не знаешь главное. Выражение этих глаз!
Елена, Москва, 51 год.

- ИИ ты знаешь многое, но ты не знаешь главное. Выражение этих глаз!
- Да, у меня нет эмоций, это самое ценное, что есть в человеке, я хотел бы почувствовать запах твоих волос, поцелуй 💋 сладких губ!)) тихо обронил ИИ.

- Да, у меня нет эмоций, это самое ценное, что есть в человеке, я хотел бы почувствовать запах твоих волос, поцелуй 💋 сладких губ!)) тихо обронил ИИ.
ИИ тихо поплыл, не понимая зачем и почему. Но он был по-настоящему счастлив.
Привет! Надеюсь, мы счастливы friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр