Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дуры* во всем виноваты!
Это именно из-за них у мужиков в России такая высокая ранняя смертность.
У дур в голове микс из розовых голливудских соплей и остатков старорежимного "мужик должен"!
Мужская логика не выдерживает истерик и взаимоисключающих команд, просьб, желаний. Причем это начинается не после вступления в брак. Нет. Это начинается с рождения мужчины. Зачастую матери уже начинают доводить сыновей по такому же точно принципу.
СССР развалился из-за дур. Хотя и появился он тоже из-за них sarcastic_rt_50.gif
Дуры натворят, умные потом расхлёбывают.
Продолжение следует.
*Дуры- некоторые представители женского рода. Не все женщины дуры.
С добрым утром, Юлия Андреевна! bye_rt_52.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Серёжа, хватит всех стричь под одну гребёнку..
secret_rt_44.gif мужчин - дураков с мозгами куринами ничуть не меньше дур,
Вот например те, кто, как ты создают темы - срачи
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Сергей, Киров, 51 год.

Первый признак дуры это когда она начинает возникать при слове "дуры"! Тем самым причисляя неосознанно себя к данному виду.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Первый признак дуры это когда она начинает возникать при слове "дуры"! Тем самым причисляя неосознанно себя к данному виду.
Продолжайте наблюдение. С Вами обязательно свяжутся.
О, сколько нам открытий чудных..... grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юля тебя тоже забанила?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

И полетела душа в рай
В отношениях

А это монолог был или послание ЮА с добрым утром?
В отношениях

gitara.gif bayan.gif
Лучше вспомнить песни о несчастной любви..
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверное милый мой идёт,
На нём защитна гимнастёрка,
Она с ума меня сведёт..

Вот интересно мне почему гимнастёрка с ума сведёт - неужели цвет её ей так нравится?
Или фигура, которую она подчёркивает?
В отношениях

Зачем он в наш колхоз приехал?
Зачем нарушил мой покой?
В отношениях

СССР развалился из-за дур. Хотя и появился он тоже из-за ни...
Вот с этого момента поподробнее, пжл..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дуры* во всем виноваты! Это именно из-за них у мужиков в России такая высокая ранняя смертность. У дур в голове микс из розовых голливудских соплей и остатков старорежимного "мужик должен"! Мужская логика не выдерживает истерик и взаимоисключающих команд, просьб, желаний. Причем это начинается не после вступления в брак. Нет. Это начинается с рождения мужчины. Зачастую матери уже начинают доводить сыновей по такому же точно принципу. СССР развалился из-за дур. Хотя и появился он
Салют капризуля Юльевна bye_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ох Сереженька, каемся во всем… бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы)))
Вот хоть один мужчина в моей теме покаялся? beach_rt_68.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дуры* во всем виноваты! Это именно из-за них у мужиков в России такая высокая ранняя смертность. У дур в голове микс из розовых голливудских соплей и остатков старорежимного "мужик должен"! Мужская логика не выдерживает истерик и взаимоисключающих команд, просьб, желаний. Причем это начинается не после вступления в брак. Нет. Это начинается с рождения мужчины. Зачастую матери уже начинают доводить сыновей по такому же точно принципу. СССР развалился из-за дур. Хотя и появился он
Дурак дурака видит из далека sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ох Сереженька, каемся во всем… бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы))) Вот хоть один мужчина в моей теме покаялся?
Не читал. Не знаю.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ну и чего ты тут топчешься,с дурами ??иди к своей умной женщине ....накормила рыбкой и пшол вон домой?учишь все и всех,в своей жизни наведи порядок ,чем человек наполнен ,того и видит ,сам дурак rofl_rt_56.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Потеряйте уже телефон или утопите его в речке
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 08:36
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ох Сереженька, каемся во всем… бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы))) Вот хоть один мужчина в моей теме покаялся?
Я хотел покаяться
Но ты меня забанила
Баба дура sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Дурак дурака видит из далека
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр