Был тут у риэлторов. Наобещали золотые горы. Сидел слушал о том какие они крутые.
Сидит показывает мне объект. На краю нашей области. Ехать четыре часа. В одну сторону.
Производство лесопильное. И чё? Показала фотографии. На нескольких кожаный диван. На нескольких стропила какие-то. На нескольких вдали какое то здание стоит. ( Не дошли до него. Сугробы, а они в сапогах)
И чё? Это всё? Полдня потратили чтоб задр@нный диван сфоткать? А! Ещё у одного станка по позировали.
Капец!
Клиентам чё, диван важен? Отдать несколько миллионов чтоб быть обладателем дивана на котором полколхоза побывало?
Где фото энергетики? ТП, ВРУ. Котельная. ЖД тупик, раз он там есть. Дорога, кранбалки. Оборудование.
Кароче дилетанты какие то. Ещё сын ей позвонил. Не знает как обед разогреть. Сказала что 13 лет ему, типа "маленький ещё". Пипец! Мой в 10 лет уже на заказ готовил.
Ой, кароче ладно. Не про это я.
Вот что хотел обсудить. Видали наверное в американских фильмах, риэлторы устраивают экскурсии по объекту. Водят, показывают всё потенциальным покупателям.
Ну понятно что экономия времени, оптимизация труда. Но есть же конформность. Люди подвержены чужому влиянию. Найдется один из толпы кто изъяны будет находить и всем их транслировать. И всё! Может кто-то и хотел купить, а тут откажется.
Как вы считаете? Ваше мнение? Стоит ли показывать объект сразу толпе?