Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Был тут у риэлторов. Наобещали золотые горы. Сидел слушал о том какие они крутые.
Сидит показывает мне объект. На краю нашей области. Ехать четыре часа. В одну сторону.
Производство лесопильное. И чё? Показала фотографии. На нескольких кожаный диван. На нескольких стропила какие-то. На нескольких вдали какое то здание стоит. ( Не дошли до него. Сугробы, а они в сапогах)
И чё? Это всё? Полдня потратили чтоб задр@нный диван сфоткать? А! Ещё у одного станка по позировали. wink_rt_40.gif
Капец! swoon2_rt_68.gif
Клиентам чё, диван важен? Отдать несколько миллионов чтоб быть обладателем дивана на котором полколхоза побывало?
Где фото энергетики? ТП, ВРУ. Котельная. ЖД тупик, раз он там есть. Дорога, кранбалки. Оборудование.
Кароче дилетанты какие то. Ещё сын ей позвонил. Не знает как обед разогреть. Сказала что 13 лет ему, типа "маленький ещё". Пипец! Мой в 10 лет уже на заказ готовил.
Ой, кароче ладно. Не про это я.
Вот что хотел обсудить. Видали наверное в американских фильмах, риэлторы устраивают экскурсии по объекту. Водят, показывают всё потенциальным покупателям.
Ну понятно что экономия времени, оптимизация труда. Но есть же конформность. Люди подвержены чужому влиянию. Найдется один из толпы кто изъяны будет находить и всем их транслировать. И всё! Может кто-то и хотел купить, а тут откажется.
Как вы считаете? Ваше мнение? Стоит ли показывать объект сразу толпе?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был тут у риэлторов. Наобещали золотые горы. Сидел слушал о том какие они крутые. Сидит показывает мне объект. На краю нашей области. Ехать четыре часа. В одну сторону. Производство лесопильное. И чё? Показала фотографии. На нескольких кожаный диван. На нескольких стропила какие-то. На нескольких вдали какое то здание стоит. ( Не дошли до него. Сугробы, а они в сапогах) И чё? Это всё? Полдня потратили чтоб задр@нный диван сфоткать? А! Ещё у одного станка по позировали. Капец! Клиен
Стоит, если реальный покупатель один, а вся толпа - подставные. Чтобы нужное транслировали. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Стоит, если реальный покупатель один, а вся толпа - подставные. Чтобы нужное транслировали.
good2_rt_68.gif
Или даже один подставной mosking_rt_50.gif
В 90е так у поездов шмотки продавали. По-быстрому. Когда поезд вьетнамский приходил.
Один товар достает, а другой подходит и орет в изумлении что как дёшево и качественно. И начинает покупать. Тут старухи всякие тетки и клюют! Старая тема sarcastic_rt_50.gif
Но блин с недвижимостью то? Тут же как то серьезнее всё? Да и вообще, ходишь, хвалишь. А чё не покупаешь?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

🤯 В Москве ищут семью для проживания в роскошных коттеджах
Зарплата — 500 000?/месяц. Но главное: нужна семья с двумя детьми, которая готова переезжать каждый месяц с одного шикарного дома на другой. Бонусом идет личный водитель, повар и горничная

🤣

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
🤯 В Москве ищут семью для проживания в роскошных коттеджах Зарплата — 500 000?/месяц. Но главное: нужна семья с двумя детьми, которая готова переезжать каждый месяц с одного шикарного дома на другой. Бонусом идет личный водитель, повар и горничная 🤣
С кем бы пожениться biggrin_rt_40.png
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 30.10.2025 13:27

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
С кем бы пожениться
Модераторы, кто знает, что-за функция дебильная исправления ошибок? Зачем? Если я пишу пожениЦЦа, значит мне так надо, а не по другому.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 30.10.2025 13:22
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
🤯 В Москве ищут семью для проживания в роскошных коттеджах Зарплата — 500 000?/месяц. Но главное: нужна семья с двумя детьми, которая готова переезжать каждый месяц с одного шикарного дома на другой. Бонусом идет личный водитель, повар и горничная 🤣
Блин!
Да это я!
Внимание! Требуется женщина, желательно с двумя детьми!
Сергей, Киров, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Модераторы, кто знает, что-за функция дебильная исправления ошибок? Зачем? Если я пишу пожениЦЦа, значит мне так надо, а не по другому.
friends_rt_104.gif
Это к Лёне rtfm_rt_52.gif Его идея.

Это к Лёне Его идея.
К Лёне не хочу. Вдруг он ещё, что-нибудь придумает biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я за индивидуальный подход, всех покупателей в одну кучу не валим!
Показываем каждому по отдельности
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Не знает как обед разогреть
8-й класс, в гостях одноклассница, ей звонит братец, годом младше:
- Как узнать, что картошка сварилась?
- Надо вилочкой ее потыкать.
Через минуту перезванивает:
- Потыкал. И что?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Обычно риэлтор назначает разным клиентам показ одной и той же квартиры но на разное время. Так гораздо удобнее.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр