Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот интересно, когда и где появился этот ритуал с "пожрать совместно в общепите"? drink_rt_118.gif
Тоесть прям как обязательный.
Ну вот ни как без него? dntknw_rt_60.gif
Куча стран, вернее народов, где в брак вступают, ни разу даже не прикоснувшись друг к другу. И живут, детей растят. Внуков.
Может голодные времена сказались? umnik2_rt_46.gif
Можно без этого?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Нет! 0 (0%)

Да! 1 (7.69%)

Пригласите даму в ресторан. 2 (15.38%)

Главное чтоб не обожралась. А то шевелиться не будет и метеоризм. 10 (76.92%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот интересно, когда и где появился этот ритуал с "пожрать совместно в общепите"? Тоесть прям как обязательный. Ну вот ни как без него? Куча стран, вернее народов, где в брак вступают, ни разу даже не прикоснувшись друг к другу. И живут, детей растят. Внуков. Может голодные времена сказались? Можно без этого?
Даже там, где сватают родители, переговоры идут за столом, где угощения
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот интересно, когда и где появился этот ритуал с "пожрать совместно в общепите"? Тоесть прям как обязательный. Ну вот ни как без него? Куча стран, вернее народов, где в брак вступают, ни разу даже не прикоснувшись друг к другу. И живут, детей растят. Внуков. Может голодные времена сказались? Можно без этого?
Нет, без этого никак, имею ввиду без похода поесть.

Если у женщины хороший аппетит. Значит она и во всем остальном хороша.

Можно же не только ресторан. Но и чебуреки или шаверму с кофе , на скамейке.
Кому как нравится.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже там, где сватают родители, переговоры идут за столом, где угощения
Согласен.
Пища(блюда)делится на категории:
1. Домашняя.
2. Кочевная.
3. Праздничная.
4. Похоронная.
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, без этого никак, имею ввиду без похода поесть. Если у женщины хороший аппетит. Значит она и во всем остальном хороша. Можно же не только ресторан. Но и чебуреки или шаверму с кофе , на скамейке. Кому как нравится.
А если просто батон купить? no2_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

А если просто батон купить?
Нет, в сухомятку не прокатит. Целоваться потом некомфортно. Сухо во рту.
Нужно тогда и лимонад, и масло и колбасу с помидорами купить, чтобы бутерброд замутить. Тогда может быть и будет, всё окей с утра у обоих.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, в сухомятку не прокатит. Целоваться потом некомфортно. Сухо во рту. Нужно тогда и лимонад, и масло и колбасу с помидорами купить, чтобы бутерброд замутить. Тогда может быть и будет, всё окей с утра у обоих.

Долбо@ческий ВК!
Какое ограничение по возрасту? fool_rt_58.gif
https://vkvideo.ru/video-139703823_456239487
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 05.11.2025 14:03
Инти, Москва, 43 года.

Долбо@ческий ВК! Какое ограничение по возрасту? https://vkvideo.ru/video-139703823_456239487
Вот видишь. Мы здесь все юные. И видео 18+, нам рано ещё смотреть.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот видишь. Мы здесь все юные. И видео 18+, нам рано ещё смотреть.
Не могу найти видео. Отрывок из фильма "Девчата" где героиня батон уплетает.
И когда Ютюб будет нормально работать? umnik2_rt_46.gif
Инти, Москва, 43 года.

Не могу найти видео. Отрывок из фильма "Девчата" где героиня батон уплетает. И когда Ютюб будет нормально работать?
Да, согласен. Ютуб жесть как тупит.
А батон она с вареньем ела.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я вообще могу есть только с близко знакомым человечком, поэтому прям объедаться на свидании нет желания
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Сергей какая может быть лубофф на голодный то желудок, лично я что до лубофф что сразу после пожрать любитель)))))

Сергей, может мы женщин ведём в ресторан на подсознательном уровне))))))) посмотреть как она чафкает)))))
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Сергей, может мы женщин ведём в ресторан на подсознательном уровне))))))) посмотреть как она чафкает)))))
И срыгивает? Как корова.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А женщины зачем идут? Показать как чавкает?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А женщины зачем идут? Показать как чавкает?
Понять, жадный ли. И нет ли отвращения, глядя на то, как он ест.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Совместно поесть, это же не только про еду, как таковую, это положительные эмоции и общение.
И здесь речь даже не о ресторане, я например морально и физически отдыхаю и получаю удовольствие, когда готовлю и потом за одним столом собираемся с близкими.
Но здесь имеется в виду не ежедневная готовка на кухне, а масштабно, вон друзья ноют уже какую неделю, давай соберемся, ты плов приготовишь, я им уже и казан и очаг отдала, говорят фигня получается, хотим твой.

Julia, Россия, Москва писала:
Понять, жадный ли. И нет ли отвращения, глядя на то, как он ест.
rofl_rt_56.gif и в процессе несет всякий бред о себе и ваших будущих отношениях.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
и в процессе несет всякий бред о себе и ваших будущих отношениях.
Или бывшую "поливает"... Тоже показательно. Или на детей жалуется. Или просто на всё жалуется и ноет

Julia, Россия, Москва писала:
Или бывшую "поливает"... Тоже показательно. Или на детей жалуется. Или просто на всё жалуется и ноет
У меня с такими до полноценного ужина не доходит, я того, с кем разделяю еду, автоматом перевожу в близкий круг, а это означает, что я буду эмоционально вовлекаться в такого человека.
Поэтому допила свой кофе/сок/чай, оставила оплату, сказала, что думаю и ушла.

И срыгивает? Как корова.
Такого за женщинами не наблюдал, такое с ними может быть только с перепоя, а я пьяную даму усаживаю в такси и отправляю во свояси.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр