Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Меняю профессию или голые и красивые.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хватит, надоело! Вечная стройка, грязь. Мужики в фуфайках. Мат и чинари.
Пойду в фотографы. В НЮ пойду rolleyes_rt_40.gif
Фотограф в стиле НЮ.
Дефки голые. Красота! wub_rt_44.gif
Сложного ни че нет. Голая молодая дефка это сразу 100% успеха! Подписан на разные группы на эту тему. Куда их тока не притаскивают чтоб сфоткать! Бедные дефки! Ладно когда в тепле фоткают, но когда на улице, где то в холоде- у меня отцовский инстинкт просыпается сразу! Застудит себе всё!
То в речку какую то запихают, то в болото!
Фотоаппараты сейчас дорогие не надо. На телефоны вон уже фильмы снимают.
Конкуренции - ноль! Вкус редко у кого есть. Как и фантазия. Разденут, раскорячат и думают что это искусство!
"Я так вижу!" sarcastic_rt_50.gif
Хотел сюда образцы выложить, примеры.
Да заверещат местные то дефки!
Ну мужикам вот:
https://vk.com/club80655120
Сами посмотрите. В основном безвкусный примитив. Тупо голые молодые.
Редко интересное фото.
Мужики, у кого какой опыт есть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

думаю.. опыт просмотра у всех не маленький...
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

100 успеха у кого - у мальчиков? Сомнительная жизненная ачивка конечно.
Можно снимать фуд-порн.
Всегда актуально. Да и аудитория будет самая подходящая
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
думаю.. опыт просмотра у всех не маленький...
Вуайеристы beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хватит, надоело! Вечная стройка, грязь. Мужики в фуфайках. Мат и чинари. Пойду в фотографы. В НЮ пойду Фотограф в стиле НЮ. Дефки голые. Красота! Сложного ни че нет. Голая молодая дефка это сразу 100% успеха! Подписан на разные группы на эту тему. Куда их тока не притаскивают чтоб сфоткать! Бедные дефки! Ладно когда в тепле фоткают, но когда на улице, где то в холоде- у меня отцовский инстинкт просыпается сразу! Застудит себе всё! То в речку какую то запихают, то в болото! Фотоаппа
Где первую фотосессию планируешь? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Хватит, надоело! Вечная стройка, грязь. Мужики в фуфайках. Мат и чинари. Пойду в фотографы. В НЮ пойду Фотограф в стиле НЮ. Дефки голые. Красота! Сложного ни че нет. Голая молодая дефка это сразу 100% успеха! Подписан на разные группы на эту тему. Куда их тока не притаскивают чтоб сфоткать! Бедные дефки! Ладно когда в тепле фоткают, но когда на улице, где то в холоде- у меня отцовский инстинкт просыпается сразу! Застудит себе всё! То в речку какую то запихают, то в болото! Фотоаппа
Конкуренция среди профессиональных фотографов очень большая. Я сама фотограф в прошлом. Ну а любителем можете сколько угодно быть.
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конкуренция среди профессиональных фотографов очень большая. Я сама фотограф в прошлом. Ну а любителем можете сколько угодно быть.
Серёга, он профессионал, поверь на слово grin-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Где первую фотосессию планируешь?
Ты на фотосессию к нему собираешься что - ли?🤔😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.11.2025 15:26
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ню, чтобы это выглядело красиво, а не было просто картинками для взрослых, нужно профессионально снимать. Это редко кто умеет делать.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Красота -страшная сила sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Хватит, надоело! Вечная стройка, грязь. Мужики в фуфайках. Мат и чинари. Пойду в фотографы. В НЮ пойду Фотограф в стиле НЮ. Дефки голые. Красота!
Не смог Серёга уйти от привычной атмосферы стройки...

Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Красота -страшная сила
Ничо не страшная blink_rt_40.gif нормальная такая spruceup_rt_74.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
100 успеха у кого - у мальчиков? Сомнительная жизненная ачивка конечно. Можно снимать фуд-порн. Всегда актуально. Да и аудитория будет самая подходящая
Спасибо, Жень!
Не знал про это. Про этот термин.
Самое интересное что на днях я видел подобное.
Зашёл в пельменную. Обычная, где наливают и не совсем чистая посуда и не совсем хорошая вентиляция.
Ну и сижу, жду когда сварят мои пельмешки, и тут вижу на стене некую инсталляцию. Постер. Огромное фото разделенное на несколько частей. Вроде пять. Получается не триптих. Пятиптих biggrin_rt_40.gif
Изображены пельмени на деревянной доске. Только что слепленные. Они в муке и вокруг мука. И кто то пальцем из муки сердечко нарисовал.
Кароче очень здорово!
Современно. Красиво. Стильно.
Аппетит вызывает сто процентов!
Не вписывалась она конечно в остальную убогую обстановку этого заведения.
Буду ещё если там, то сфотографирую, покажу.
Надо же, как совпало. Вот увидел и тут ты мне объяснил.
friends_rt_104.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ничо не страшная нормальная такая
Ну я про это и имел ввиду)
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Где первую фотосессию планируешь?
Есть у меня клевое место rolleyes_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Есть у меня клевое место
Не слезая с дивана

И моделей в пивную вести не надо. Халява. ))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 09.11.2025 15:38
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Спасибо. Подписался, буду любоваться иногда. Фотографо и так много, я в эту тему не полезу. Хоть смартфон, один из лучших по фото тематике, на рынке.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

У нас на объекте такая симпотичная женщина появилась , плотник она , но одно но ☝️, все выходки мужика , курит, материться как сантехник, в голове не укладывается КАК так то получилось, на какой стадии что то пошло не так, прям своим глазам не верю что такое бывает.Ну и кроме симпотности, офигеть какая притягательная при всём раскладе.
Сергей Киров, 51 год.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 09.11.2025 18:58
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не смог Серёга уйти от привычной атмосферы стройки...
Она нарушает технику безопасности. Для таких работ нужна спецодежда.
Сергей, Киров, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
У нас на объекте такая симпотичная женщина появилась , плотник она , но одно но ☝️, все выходки мужика , курит, материться как сантехник, в голове не укладывается КАК так то получилось, на какой стадии что то пошло не так, прям своим глазам не верю что такое бывает.Ну и кроме симпотности, офигеть какая притягательная при всём раскладе.
Случайно не мужскими этими повадками и притягательна кажется? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр