С наступающим НГ! Есть несколько елок. Ростовка 150-175 см. (одна штука) и 175-200 см. Одну елку (1.75-2.0) я брал для постоянного клиента , но, в этом году он уезжает на НГ (а я не знал, заказал ) поэтому осталась.. Если кому надо, пишите в личку. Пихта Нордмана Abies Nordman Премиум. Елки из Дании от поставщика. Хорошего качества, красивые и пышные ) Только для пользователей сайта скидка! С меня доставка и установка, если необходимо.) Москва , Московская область.. Новый год без елки - как зима без снега!)
Ростовка 1.50-1.75
отредактировал Nik, Россия, Люберцы (автор поста) 14.12.2025 16:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
С наступающим НГ! Есть несколько елок. Ростовка 150-175 см. (одна штука) и 175-200 см. Одну елку (1.75-2.0) я брал для постоянного клиента , но, в этом году он уезжает на НГ (а я не знал, заказал ) поэтому осталась.. Если кому надо, пишите в личку. Пихта Нордмана Abies Nordman Премиум. Елки из Дании от поставщика. Хорошего качества, красивые и пышные ) Только для пользователей сайта скидка! С меня доставка и установка, если необходимо.) Новый год без елки - как зима без снега!)
Ростовка 1.50-
С наступающим НГ! Есть несколько елок. Ростовка 150-175 см. (одна штука) и 175-200 см. Одну елку (1.75-2.0) я брал для постоянного клиента , но, в этом году он уезжает на НГ (а я не знал, заказал ) поэтому осталась.. Если кому надо, пишите в личку. Пихта Нордмана Abies Nordman Премиум. Елки из Дании от поставщика. Хорошего качества, красивые и пышные ) Только для пользователей сайта скидка! С меня доставка и установка, если необходимо.) Москва , Московская область.. Новый год без елки - как зима
Отличный способ еще и с женщиной познакомиться )) сразу в дом попадаешь , пока устанавливаешь , заодно и на чай можно остаться . Одобряю !
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить