Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Новый год уже почти пришёл))
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

С Наступающим Новым годом, уважаемые форумчане и те, кто просто читает этот немного сумасшедший домик grin-ast_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Всем здоровья, хорошего настроения, побольше позитива и минимум негатива biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
С Наступающим Новым годом, уважаемые форумчане и те, кто просто читает этот немного сумасшедший домик Всем здоровья, хорошего настроения, побольше позитива и минимум негатива
Почти не считается sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

С Наступающим Новым годом, уважаемые форумчане и те, кто просто читает этот немного сумасшедший домик Всем здоровья, хорошего настроения, побольше позитива и минимум негатива
mishka.gif с наступающим!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

С Новым годом, Пельмеша
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Москва, 53 года.

всем в будующем году влюбляться и совокупляться.... побольше... хотя, влюбиться можно и раз... но в остальном не отлынивать...

Фрол, Россия, Москва писал:
всем в будующем году влюбляться и совокупляться.... побольше... хотя, влюбиться можно и раз... но в остальном не отлынивать...
У меня полное совокупление с работой, так что твои пожелания, про не отлынивать, в моем случае реализуются на 💯 %😅
Юлия, Москва, 40 лет.

с наступающим.... наливай..
Уже rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Кто о чем, а Фрол о совокуплении rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лошадь нравится на картинке
Юлия, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Лошадь нравится на картинке
И мне, поэтому и скачала grin-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлька, с наступающим. sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Юлька, с наступающим.
Взаимно, Юль grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня полное совокупление с работой, так что твои пожелания, про не отлынивать, в моем случае реализуются на 💯 %😅
я верю в тебя!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Спасибо, взаимно.

А я отдыхать.
Нет настроения и устал. Стол накрою и всё.

я верю в тебя!
Блин, эта мотивационная фраза меня по жизни преследует, что БМ меня ею мотивировали, что нынешнее начальство 🤔🤣

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо, взаимно. А я отдыхать. Нет настроения и устал. Стол накрою и всё.
С наступающим, работала в HoReCe на НГ всегда аврал, желаю тебе всего самого наилучшего, и побольше светлых моментов в жизни mishka.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин, эта мотивационная фраза меня по жизни преследует, что БМ меня ею мотивировали, что нынешнее начальство 🤔🤣
не помогает?))

не помогает?))
Я перестала быть наивной)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

С Наступающим! 💖💖💖💖💖💖💖
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр