Страницы:
1
2
3
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомились тут. Продержались 16 месяцев вместе, прошли через многое, а когда все устаканилось, стали не нужны друг другу. Смысл отношений в чем??
Вы были вместе 16 месяцев, берегли и поддерживали друг друга. Это не так мало.
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
А мне не дано быть столь начитанной как вы и с лёгкостью ориентироваться в классических произведениях
Спасибо blush_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ты, давай не умничай, я киги не читаю, кроме как Баркова, ты простыми словами подалуйста)))
umnik2_rt_46.gif
КарочИ, не все кАзлы no2_rt_40.gif и кАзлы не все cool_rt_40.png , некоторые совсем не кАзлы secret_rt_44.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Познакомились тут. Продержались 16 месяцев вместе, прошли через многое, а когда все устаканилось, стали не нужны друг другу. Смысл отношений в чем??
Смысл отношений в том,что бы их развивать,культивировать и жить в них...
Ваша ситуация не критична)смотрите на неё-как на окончание очередного этапа вашей жизни и начало нового...
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
КарочИ, не все кАзлы и кАзлы не все , некоторые совсем не кАзлы
А кАты lol_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Вы свободны)
Звучит как-то не особо sad_rt_40.png
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

В смысле, делов то на копейку haha_rt_56.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 43 года
Инфина, Новосибирск, 43 года.

А чего хотели-то? Умереть в один день?
Ну, значит другой где-то есть, вот и все.
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Уже хорошо, что автор задался вопросом о смысле совместной жизни. Лучше поздно, чем никогда, может тогда для него шанс появится в следующих.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Никогда не надо держаться в начале отношений, потому что бывают в жизни случаи, когда это действительно нужно, чтобы, например, сохранить семью - это лично мое убеждение. В начале отношений, я считаю, это по минимуму два года, отношения должны быть без натягов и напрягов) и нужно быть с тем, с кем подобные мысли даже не возникают.
Вова, Москва, м. Марьино, 48 лет
Вова, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Ну вот и все." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр