загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Привет! Друзья зовут в гости на рыбалку. В августе обещает быть хорошая погода. К тому же ягоды, грибы и, конечно же, невероятно красивая природа. В этом году какая-то засада с билетами РЖД, нет мест. Может быть найдётся желающий отдохнуть в Карелии со своим транспортом, или попутчик? Пишите в личные сообщения.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Привет! Друзья зовут в гости на рыбалку. В августе обещает быть хорошая погода. К тому же ягоды, грибы и, конечно же, невероятно красивая природа. В этом году какая-то засада с билетами РЖД, нет мест. Может быть найдётся желающий отдохнуть в Карелии со своим транспортом, или попутчик? Пишите в личные сообщения.
Поглядывайте иногда билеты. Их нет, но они появляются. Люди сдают .
У меня так получилось за два дня отловить билет на нужную мне дату. Просто смотрела 3 раза в день
Ну и удачи с поиском попутчика
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2024 23:37
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На туту ру можно сделать оповещение и бронь если появится билет на нужную дату и поезд, попробуйте

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Поглядывайте иногда билеты. Их нет, но они появляются. Люди сдают .
Я мониторю билеты. Спасибо за совет! 🌺
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я мониторю билеты. Спасибо за совет! 🌺
Ээээ, а на какое число такой ажиотаж? Специально посмотрела, и на 1 августа и на 12 билетов до Петрозаводска - завались.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ээээ, а на какое число такой ажиотаж? Специально посмотрела, и на 1 августа и на 12 билетов до Петрозаводска - завались.
Мне нужна Медвежья Гора.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Мне нужна Медвежья Гора.
Есть билеты
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть билеты
Ага...

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть билеты
Есть немного, но очень неудобные места, либо дорогие. Спасибо за помощь. Я подумала, может на этом сайте найдутся попутчики на машине. Я обычно размещаю объявления на сайтах путешественников.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага...
Да, можно найти, но смысл моего объявления скорее не в просьбе поиска билетов, а именно попутчиков. Может быть кто-то, как я так же ищет спутника.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Лубянка (автор поста) 17.07.2024 00:13
Александр, Россия, Оренбург, 62 года
Александр, Оренбург, 62 года.

Вот помощникиsmile_rt_40.png))) Смысл объявления в попутчике, а билеты это так, чтобы сослаться на обстоятельства.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Оренбург писал:
Вот помощники))) Смысл объявления в попутчике, а билеты это так, чтобы сослаться на обстоятельства.
А смысл в попутчике, если она к друзьям едет?; umnik2_rt_46.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Смысл в том, что или места в поезде не удобные, или билеты дорогие.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2024 08:45

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А смысл в попутчике, если она к друзьям едет?;
Да много может быть смыслов (у самурая))) в пути. Вместе веселее, безопаснее, расходы можно поделить, с новыми людьми познакомиться. Друзья, кстати, местные. Знают такие заповедные места, куда не каждый турист ещё попадёт!

Александровна, Россия, Москва писала:
Смысл в том, что или места в поезде не удобные, или билеты дорогие.
К тому же на машине интереснее, можно по пути рассмотреть другие замечательные места. А на поезде - уснул, проснулся, уже на месте.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Да много может быть смыслов (у самурая))) в пути. Вместе веселее, безопаснее, расходы можно поделить, с новыми людьми познакомиться. Друзья, кстати, местные. Знают такие заповедные места, куда не каждый турист ещё попадёт!
И чем Вам друзья насолили, чтобы им в компанию первого встречного привозить?
Я желаю Вам найти попутчика хорошего в эту поездку, но сама дружбой не рисковала бы, может оказаться дешевле на "дорогом месте" в поезде.
Александр, Россия, Оренбург, 62 года
Александр, Оренбург, 62 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А смысл в попутчике, если она к друзьям едет?;
Эх, не умеете Вы читать между строкsmile_rt_40.png))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Оренбург писал:
Эх, не умеете Вы читать между строк))))
Вы умеете, этого достаточно. Надеюсь расскажете нам.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Хороший вариант бывает и на бла-бла, я люблю брать попутчиков, когда сама еду, удешевляется поездка плюс хорошая компания, как правило!)
Но бывает и не очень! (
И сама часто езжу в роли пассажира!
И тогда ваши друзья не будут терпеть возможно зануду с нашего сайта (хотя это маловероятно, если он путешественник и авантюрист)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хороший вариант бывает и на бла-бла, я люблю брать попутчиков, когда сама еду, удешевляется поездка плюс хорошая компания, как правило!) Но бывает и не очень! ( И сама часто езжу в роли пассажира! И тогда ваши друзья не будут терпеть возможно зануду с нашего сайта (хотя это маловероятно, если он путешественник и авантюрист)
Бла-бла редко пользуюсь. Когда надо срочно, день в день или накануне. Согласна с вами, там есть хорошие варианты.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
И чем Вам друзья насолили, чтобы им в компанию первого встречного привозить? Я желаю Вам найти попутчика хорошего в эту поездку, но сама дружбой не рисковала бы, может оказаться дешевле на "дорогом месте" в поезде.
Почему же первого встречного? Надо заранее встретиться до поездки.
А друзья - не обязательная опция, я же написала, как вариант. Может просто кто-то едет в те места, одному скучно, и бензин частично окупить.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр