Доброго здоровья!
Дорогие пользователи сайта, кто живёт примерно в областях, отмеченных на карте (см. фото), кто любит пешие прогулки и главное, у кого есть время на общение, кто хочет расширить круг знакомств и общаться лично (а не виртуально), пожалуйста, пишите «в личку». Буду рада новым знакомствам и кто знает, может даст Бог — подружимся! =)
с кем я хочу познакомиться: люди не курящие (всякие вэйпы в т.ч.), не употребляющие спиртное, без подобных зависимостей, не ругающиеся, не имеющие проблем с законом и психическим здоровьем (прошу простить - никого не хочу обидеть, диагнозы и ситуации разные бывают, но такое общение не могу поддерживать должным образом, поэтому обобщённо, но нет, к таким знакомствам не расположена. Ещё раз прошу простить!). Желательно при прогулках без крупных домашних питомцев. В остальном не имеет значение ни пол, ни возраст, ни семейное положение, ни наличие детей, ни род занятий, ни образование... Важное дополнение: если вы семейный человек, то желательно знакомство со всей семьёй (не интересуют новые знакомства с женатыми мужчинами и такая дружба, если их жёны не являются моими подругами. если дружить, то семьями. не знаю как ещё объяснить, но думаю смысл ясен).
Обо мне: Я не замужем, детей нет. С детьми лажу хорошо. Творческий человек. Православная христианка. Люблю прогулки и личное общение. Достаточно старомодная, несколько не современная. Домашняя, не очень компанейская и не очень "лёгкая на подъём". обычно произвожу впечатление общительного и доброжелательного человека. Но интроверность сильно развита =) Для замужества тоже знакомлюсь, поэтому я тут на сайте =)
ЗЫ: никакой дискриминации людей, проживающих в других местах нет =) Рада знакомствам и дружить! Но с людьми, живущими в отмеченных местах (или часто бывающих там), при взаимной симпатии, вероятность личного общения возрастает!