загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Тут есть желающие поехать в Тарусу?
rofl_rt_56.gif
А то пока нас двое spruceup_rt_74.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут есть желающие поехать в Тарусу? А то пока нас двое
А кто третий? В смысле, когда и на чем планируется?))

Димка, Россия, Москва писал:
Могу в чт, пт, вск..
На машине!)) пока на моей, но варианты обсуждаются

Мы ищем третьего и четвёртого!)
Пока едут две тети с гдепапы!
Остались не посещены ещё главный дом Поленова, в музей семьи Цветаевых придётся ещё раз пойти, с первого раза не зашло..
Ну и пиво мы не успели приобрести вкуууусного
Димка, Москва, 42 года.

Могу в чт, пт, вск.. На машине!)) пока на моей, но варианты обсуждаются
Надо помыслить мысли)))

wacko_rt_40.gif

Надо помыслить мысли)))
Да уж будьте любезны, пораскиньте мыслями в разные стороны
Димка, Москва, 42 года.

Да уж будьте любезны, пораскиньте мыслями в разные стороны
Пока только пятница свободна. В ВС будут сложности с возвращением в Москву. Симферополька будет стоять глухо - народ из отпусков будет возвращаться.

Пока только пятница свободна. В ВС будут сложности с возвращением в Москву. Симферополька будет стоять глухо - народ из отпусков будет возвращаться.
Там на мосту жесть, а всю остальную дорогу мы быстро пролетели..
В Поленово на машине лучше не ехать ни в будни, ни в выхи
Татьяна Подольск, 52 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 16:16
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А как же встреча в Грузии?
Димка, Москва, 42 года.

Всё, нашлись ещё желающие, тему можно закрыть
Вот это скорости!)))

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А как же встреча в Грузии?
Это в конце сентября, ждите

Вот это скорости!)))
Уже не нашлись!))
Ну сейчас найдутся, надеюсь
Димка, Москва, 42 года.

Уже не нашлись!)) Ну сейчас найдутся, надеюсь
А еще варианты поездок какие есть? В будни желательно))

А еще варианты поездок какие есть? В будни желательно))
Чт, пт на этой неделе, на следующей ещё не смотрела, я хочу в Калугу съездить с ночевкой
Димка, Москва, 42 года.

Чт, пт на этой неделе, на следующей ещё не смотрела, я хочу в Калугу съездить с ночевкой
Динозаврик, кстати, из Калуги))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таня, ты стала более последовательна в поездках, это радует)
Ждём обзор о посещении музея семьи Цветаевых

Анна, Россия, Псков писала:
Таня, ты стала более последовательна в поездках, это радует) Ждём обзор о посещении музея семьи Цветаевых

Отчёт о нашей поездке:
Специально поехали в Поленово сначала.. ужас что там за дорога.. Ремонт моста, пробки уже с утра.. вечером мы там застряли на час если не больше..
Но какой парк, какие выставки girl-angel_rt_62.gif
Чтобы в основной дом попасть Поленова, нужно было записываться заранее, нам в 11 предложили на 15 экскурсию, просто так не пускают %(
А у нас экскурсия в Тарусе в 15:30!!
и если успеем еще в 14 экскурсия на частную пивоварню..
Пришлось идти в другой домик, там нам фильм показали - путешествие.. Это было нечто!!!
Но надо смотреть, рассказать невозможно.. Так раньше развлекали крестьянских детей.. Для тех времен круче, чем сейчас 7Д!!!
Вообщем я в восторге до сих пор.. Так там еще и выставка была - по мне так замечательный художник, попозже вставлю сюда картины и автора укажу.
Пошли на набережную, там все купаются... А мы? у нас культурная программа, некогда нам...
Потом... нас взяли до Тарусы группа, которая арендовала огромный теплоход..
Халява... вот повезло, пытались кому-то деньги заплатить, все отказались, ну... в другой раз значит, подарок нам такой свыше.
Я познакомилась с капитаном другого судна, он сказал, что из Тарусы ходит теплоход до Калуги.. будем иметь ввиду.. запись онлайн, сказал какой сайт..
В Тарусе случайно садимся в местное такси (кто бы мог подумать!) тетя нас везет в Пивоварню!
Какой же классный там экскурсовод-технолог, молодой парень, он нам такие тонкости рассказал, показал, дал понюхать, насыпал с собой.. дал попробовать smile_rt_40.png)) вообще восторг сплошной и уважуха..
потом мы вызвали нашу тетю-таксиста, не успели купить пиво, потому как очередь была sad_rt_40.png поехали в музей семьи Цветаевых..
Вышли слегка приплюснутые, столько вместить инфы в эту экскурсию, для нашего мозга перегруз случился..
Мы на эту тему долго прикалывались, пока шли в ресторан с видом на Оку, там были банкеты, пришлось в Пицерию идти.. Вот облом
Покушали пицы, вареников, пошли на набережную искать такси водное..
Едем обратно к машине, там петляем по парку, ничего особенного, кроме фотографий и очень красивого заката, леса в лучах закатного солнца.. Люди нормальные купаются, а мы ходим, ходим..
Пришли к машине, приползли уже можно сказать, зачем брали купальники, одеялки? непонятно...
На обратном пути затарились домашними яйцами, сырами, молоком... Уже темнело, долго ржали над армянским сыром, поскольку обозвали его Адыгейским, армянка-хозяйка коровы была обескуражена... Что за ????
До сих пор смешно..
Успели посадить Светлану на предпоследнюю электричку, в три часа ночи она была дома, о чем я узнала сегодня утром..
Сколько эмоций осталось, фоток.. Я люблю их потом зимой пересматривать, смаковать..
Выложу в контакте, как обычно

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 30.07.2024 21:42
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Отчёт по прошлой поездке специально поехали в Поленово сначала.. ужас что там за дорога.. Ремонт моста, пробки уже с утра.. вечером мы там застряли на час если не больше.. Но какой парк, какие выставки Чтобы в основной дом попасть Поленова, нужно было записываться заранее, нам в 11 предложили на 15 экскурсию, просто так не пускают %( А у нас экскурсия в Тарусе в 15:30!! и если успеем еще в 14 экскурсия на частную пивоварню.. Пришлось идти в другой домик, там нам фильм показали - путешест
Интересно, спасибо, что поделилась. Люди у художника особенно хорошо получаются, взгляд зацепился

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр