Страницы:
1
2
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ищу компанию (пол не важен, деньги не надо за билет) сегодня на международный фестиваль циркового искусства "Идол" в цирке на Вернадского. В 17.00. Дочка заболела (кашель сильный), пойти со мной не может sorry_rt_48.gif

Флудите, но, кто реально захочет составить компанию, напишите в личку.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ищу компанию (пол не важен, деньги не надо за билет) сегодня на международный фестиваль циркового искусства "Идол" в цирке на Вернадского. В 17.00. Дочка заболела (кашель сильный), пойти со мной не может Флудите, но, кто реально захочет составить компанию, напишите в личку.
good2_rt_68.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ищу компанию (пол не важен, деньги не надо за билет) сегодня на международный фестиваль циркового искусства "Идол" в цирке на Вернадского. В 17.00. Дочка заболела (кашель сильный), пойти со мной не может Флудите, но, кто реально захочет составить компанию, напишите в личку.
Прекрасный фестиваль.. я была там однажды👍
Лидия, Москва, 43 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Прекрасный фестиваль.. я была там однажды👍
Я 2 года подряд была. Это третий раз.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Лидия, если кашель сухой, попробуйте самый простой, но реальный способ, луковицу нарезать, помельче и туда чайную ложку сахара, сок который она даст по чайной ложке пить, кашель быстро проходит, лекарство из детства, но получше всяких аптечных помогает mishka.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Лидия, если кашель сухой, попробуйте самый простой, но реальный способ, луковицу нарезать, помельче и туда чайную ложку сахара, сок который она даст по чайной ложке пить, кашель быстро проходит, лекарство из детства, но получше всяких аптечных помогает
Лина, я в медицине 20+ лет) Я прекрасно знаю, как лечить своего ребенка)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А с-с будет? blush_rt_40.gif
Я так спросить, по современному этикету biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лидия, если кашель сухой, попробуйте самый простой, но реальный способ, луковицу нарезать, помельче и туда чайную ложку сахара, сок который она даст по чайной ложке пить, кашель быстро проходит, лекарство из детства, но получше всяких аптечных помогает
Да ....а еще редьку побольше, середину выпотрошить, бросить пару ложек меда... good2_rt_68.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А с-с будет? Я так спросить, по современному этикету
Я к вашему этикету никакого отношения не имею dntknw_rt_60.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ....а еще редьку побольше, середину выпотрошить, бросить пару ложек меда...
Тут наши советы не нужны, по ходу надо мне еще раз прочитать притчу про 14,14 она явно мной позабылась sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Тут наши советы не нужны, по ходу надо мне еще раз прочитать притчу про 14,14 она явно мной позабылась
Особенно людей, не знающих диагноза. Я где - то про простуду писала?!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Особенно людей, не знающих диагноза. Я где - то про простуду писала?!
Не нужно так реагировать, человек просто помочь хотел.
Не все тут знают, что ты медик.
По теме: жаль, реально жаль, вчера на дачу уехали, а то бы пошла, живу в паре шагов от Цирка.
Надеюсь, компания нашлась.
Влад, Россия, Москва, 46 лет
Влад, Москва, 46 лет.

Сходил бы,но уже 17:45.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Лидия, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не нужно так реагировать, человек просто помочь хотел. Не все тут знают, что ты медик. По теме: жаль, реально жаль, вчера на дачу уехали, а то бы пошла, живу в паре шагов от Цирка. Надеюсь, компания нашлась.
Да, только с чата. Как обычно, еще один прекрасный человек в копилку)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
[картинка]
Не надо! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Капец. Нашла ли Лид кого?
Столько сообщений не по делу.
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец. Нашла ли Лид кого? Столько сообщений не по делу.
Отсюда нет. С чата в телеге мне девушка написала. Очень классная! Добавила ее в наши группы встреч)
Сергей, Киров, 51 год.

Отсюда нет. С чата в телеге мне девушка написала. Очень классная! Добавила ее в наши группы встреч)
Ну и хорошо.
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и хорошо.

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр