загрузка
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

https://gdepapa.ru/poisk/anketa43310.html Хочу поздравить веселого,жизнерадостного и классного человечка! Ленусь,счастья тебе,любви,гармонии и позитива!!!!С днюхой! yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2014 01:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

С днём рождения Лена!
... вот даже не знаю как назвать... когда одинаковые имена-то тёзки, а когда одинаковые "КМС по дзюдо"?
В общем, не мудрствую лукаво, поздравляю тебя дорогая Леночка с днём рожденья! Пусть этот день рожденья будет не ещё одним отмечанием ещё одного прибавления ещё одного года к годам ( что само по себе , конечно же, радости мало приносит), но будет просто прекрасным поводом повидаться с друзьями, приятными людьми, возможностью дать им сказать как сильно они тебя любят и уважают. Будь счастлива и здорова!
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ленок, и я поздравляю от всей души!
Счастья личного и наличного тебеsmile_rt_40.png))
Оставайся такой же милой и позитивной! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

С Днём рождения!!!! drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Елена, Москва, м. Академическая, 44 года
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года.

дорогие девчонки, спасибо большое за поздравления) я даже депрессовать перестала...почти girl-witch_rt_92.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Елена, Москва, м. Академическая писала:
дорогие девчонки, спасибо большое за поздравления) я даже депрессовать перестала...почти
А с чего депрессия?
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Как-то ты написала, что тебя любят дети. Желаю встретить мужчину, который будет любить тебя так же сильно, как все, вместе взятые, любящие тебя дети, потому что такая любовь чиста, мирна и бескорыстна.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр