Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляю Маринку с Днем Рождения!
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Мне кажется сегодня День РОждения у МАрины Николаевны! Если это так- то поздравляю! И желаю ей встретить замечательного человека, так го же умного как она! Такого же рассудительного и доброго! И чтоб у них было 4 сыночка и лапочка дочка! biggrin_rt_40.png
Поздравляю Маринку с Днем Рождения!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Присоединяюсь к поздравлениям give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 58 лет.

В "Именинниках" её нет, но если это действительно так-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастлива и будь здорова!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне кажется сегодня День РОждения у МАрины Николаевны! Если это так- то поздравляю! И желаю ей встретить замечательного человека, так го же умного как она! Такого же рассудительного и доброго! И чтоб у них было 4 сыночка и лапочка дочка!
Спасибо, Сережа.
Вчера был. Но поздравления не поздно принять даже через неделю ))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 06.10.2014 14:25
Модератор
В отношениях

Всем спасибо, очень приятно smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

Я тоже поздравляю Марину Николаевну, даже если у нее нет сегодня Дня Рождения!))) А если есть, то дважды поздравляю!)
Удач, успехов, денег, достижений! Детей, здоровья, гармонии, стабильности! И всего остального, чего желается, но в список не попало! give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Вчера был
Ну и чего молчала? huh_rt_40.png Мне вчера выпить не с кем было rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет.

Марина Николаевна!
С прошедшим днем рождения! Здоровья Вам и Вашему маленькому джентльмену!!! Удачи, хорошего настроения!!! И чтобы вместе с Вами всегда был Ваш мужчина единственный и неповторимый (и чтобы это был не сын) smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Маришка, с прошедшим тебя! Всего тебе самого лучшего, загадочного и исполнения всех желаний. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif gitara.gif
Модератор
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и чего молчала? Мне вчера выпить не с кем было
а я все равно не пила. Я не отмечала. smile_rt_40.png
Модератор
В отношениях

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 43 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 43 года.

С18-ти летием!!! А уж СТАЖ считать не будем!!! wink_rt_40.png
Успехов, удачи, везения и МОРЕ ЛЮБВИ!!!
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 06.10.2014 14:46
Сергей, Киров, 52 года.

sm260.gif drink_rt_118.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 55 лет
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 55 лет.

Спасибо, Сережа. Вчера был. Но поздравления не поздно принять даже через неделю ))
drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

саша, Россия, Вязники, 58 лет
саша, Вязники, 58 лет.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАРИШЕК,ПРОСТО,ЧТО ОНИ ЕСТЬ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Мариночка Поздравляю от всей души Счастья Любимого и любящего тебя мужчину рядом
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Всем спасибо, очень приятно
А нам то как приятно!с Серегой))...есть повод за кого выпить)))...
Серъезно-желаю счастья вашей семье,полного!...
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Марина!!!С Днём рождения!!!Счастья личного,здоровья,любви и уважения близких!!!
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 07.10.2014 20:17
Страницы:
1
2
В теме "Поздравляю Маринку с Днем Рождения!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.