Всем привет!
Дорогие друзья! Сегодня нашему любимому сайту исполнилось 5 лет!
От всей души поздравляем всех тех, кто имеет отношение к сайту «Где папа.Ру». А кто имеет отношение к сайту, кто все эти люди, которые делают наш сайт всё лучше и популярнее? Эти люди - вы. Обычные люди, пришедшие на сайт за кусочком тепла, с надеждой и верой в лучшее. Ну, конечно небольшое отношение к сайту имею я, а также мои помощники-модераторы. Но моя работа - техническая, а добрым и человечным сайт конечно делают люди. Все мы сегодня являемся главными участниками торжества, нашего общего сайтовского праздника. Это уже наша маленькая и дружная семья. Где как и в каждой семье случаются ссоры и обиды, где за кем-то надо приглядывать как за неразумными малыми детьми, но в конечном итоге все стараются помириться.
На сайте регистрируется более сотни человек в день и очень многие остаются с нами надолго не только в поиске своей половинки, но и как добрые друзья. Уходя, люди оставляют благодарные отзывы о сайте, а зачастую возвращаются просто пообщаться. Общение форумчан давно вышло за пределы сети, стало традицией встречаться вместе с детьми на природе или на других культурных мероприятиях. Совместные встречи Нового Года и летние отпуска также стало входить в традиции. В этот первый юбилей, мы по праву можем гордиться тем, что достаточное количество одиноких мам и пап создали новые семьи и уже родили совместных детей.
И в завершении я хочу пожелать нашему любимому сайту не то, что обычно желают в таких случаях. Я хочу пожелать, чтобы наш сайт постепенно менял свою направленность, чтобы со временем он стал сайтом встреч, общения и обмена опытом. И, чтобы наши дети, когда вырастут, никогда не регистрировались здесь как одинокие и брошенные, а приходили сюда счастливыми родителями.
Я же постараюсь, чтобы сайт становился все лучше, удобнее, красивее. Есть множество идей по его развитию и совершенствованию, и почти каждый день мне присылают новые. Сразу все учесть и реализовать невозможно, но я постараюсь. Я же знаю, что невозможное - возможно.
К сожалению, не сохранилось качественного фото "новорожденного", каким он был 5 лет назад. Лишь 2 небольшие картинки, но я думаю вам будет интересно это увидеть
По случаю юбилея всем гдепаповцам небольшой подарок!
Вы можете получить платный аккаунт совершенно бесплатно на 2 дня, и еще 3 монеты в подарок. Перейдите в раздел "
Платный аккаунт" и в блоке "Оплатить аккаунт" нажмите кнопку "Активировать бесплатно на 2 дня"
Надеюсь, вам понравится! Предложение действует до 30 апреля!
Ещё раз, с Днём Рождения, любимый сайт!