Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Сегодня я хочу поздравить с днюхой обаятельнейшего мужчину, лучшего пекаря блинов, повелителя перфораторов и грозного врага селедок)))
https://gdepapa.ru/poisk/anketa68197.html
Сережа, я желаю тебе здоровья, достатка, благополучия! Пусть удача всегда идет за тобой по пятам, а всякие косяки и лажи обходят тебя стороной! Ты настоящий мужик, иди и дальше по жизни с достоинством и гордо поднятой головой! Никогда не теряй веры в себя и свой успех! Да прибудет с тобой сила великая!))
И, конечно, желаю найти ту самую ЕДИНСТВЕННУЮ! с которой ты бы строил свое счастье и любовь! (но если вдруг она, зараза такая, не попадется тебе, то я согласная за тебя пойти, что-нибудь да построим, финансовую пирамиду на худой конец) biggrin_rt_40.png
С днем рождения, Серега!)

Целую give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif man-in-love_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Присоеденияюсь к поздравлению! smile1_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

drinks_rt_102.gif give-rose_rt_60.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif kiss02.gif friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif От всего сердца всего самого лучшего и счастливого!!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Сегодня я хочу поздравить с днюхой обаятельнейшего мужчину, лучшего пекаря блинов, повелителя перфораторов и грозного врага селедок))) https://gdepapa.ru/poisk/anketa68197.html Сережа, я желаю тебе здоровья, достатка, благополучия! Пусть удача всегда идет за тобой по пятам, а всякие косяки и лажи обходят тебя стороной! Ты настоящий мужик, иди и дальше по жизни с достоинством и гордо поднятой головой! Никогда не теряй веры в себя и свой успех! Да прибудет с тобой сила великая!)) И, конечно, жел
Классно! clapping_rt_80.gif )))
Присоединяюсь! give-rose_rt_60.gif
А сама готовлюсь дочку поздравлять с 19летием и подружку с очередным осемдцатилетием lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Согласно семейной традиции, через 1ч 35 мин доча оповестит криком этот мир о своем появлении )))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Классно! ))) Присоединяюсь! А сама готовлюсь дочку поздравлять с 19летием и подружку с очередным осемдцатилетием Согласно семейной традиции, через 1ч 35 мин доча оповестит криком этот мир о своем появлении )))
gitara.gif gitara.gif gitara.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif Дочу с праздником!!!
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Сегодня я хочу поздравить с днюхой обаятельнейшего мужчину, лучшего пекаря блинов, повелителя перфораторов и грозного врага селедок))) https://gdepapa.ru/poisk/anketa68197.html Сережа, я желаю тебе здоровья, достатка, благополучия! Пусть удача всегда идет за тобой по пятам, а всякие косяки и лажи обходят тебя стороной! Ты настоящий мужик, иди и дальше по жизни с достоинством и гордо поднятой головой! Никогда не теряй веры в себя и свой успех! Да прибудет с тобой сила великая!)) И, конечно, жел
Спасибо, родная))) ac40_rt_94.gif

Галина, Украина, Барышевка писала:
Присоеденияюсь к поздравлению!
Спасибо give-rose_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Классно! ))) Присоединяюсь! А сама готовлюсь дочку поздравлять с 19летием и подружку с очередным осемдцатилетием Согласно семейной традиции, через 1ч 35 мин доча оповестит криком этот мир о своем появлении )))
И я вас поздравляю give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Для Марина, Россия, Москва:

Спасибо give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Сережка! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе встретить ту единственную, для которой ты будешь день и ночь печь блины, а во всем остальном я присоединяюсь к Виктории... wub_rt_44.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif
Сегодня без картинок, гадкая дача не позволяет мне этого lol_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сережка! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе встретить ту единственную, для которой ты будешь день и ночь печь блины, а во всем остальном я присоединяюсь к Виктории... Сегодня без картинок, гадкая дача не позволяет мне этого
Спасибо ac40_rt_94.gif

Вот такой у меня праздничный стол... и гости sorry_rt_48.gif

Но все-равно: ЖИЗНЬ - ХОРОША... yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Спасибо Вот такой у меня праздничный стол... и гости Но все-равно: ЖИЗНЬ - ХОРОША...
Мысленно я с тобой!!! Наливай! У меня огурчики маринованные есть и рыбка красная к блинам. Ща огурчик порежу и за твое здоровье! drink_rt_118.gif

Мысленно я с тобой!!! Наливай! У меня огурчики маринованные есть и рыбка красная к блинам. Ща огурчик порежу и за твое здоровье!
Это хорошо, что рыбка к БЛИНАМ, а не к чему-то другому mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Замужем

Это хорошо, что рыбка к БЛИНАМ, а не к чему-то другому
Сегодня твой день! К чему-то "другому" будет все, что ты захочешь))) wub_rt_44.gif

Сегодня твой день! К чему-то "другому" будет все, что ты захочешь)))
Вот... млин... Хоть ты на вокзал беги... rofl_rt_56.gif
Замужем

Конечно беги! Я уже огурчики достала, картоху варить поставила, зелень на грядках выросла) так что бери по пути мясо, а я пока мангалом займусь))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сережа! С Днем Рождения!!
Желаю Вам безоблачного неба, здоровья, счастья и, конечно же, любви!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.06.2015 12:06
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Вот... млин... Хоть ты на вокзал беги...
А что, зато какая авантюра будет). У меня сало белорусское есть, и Вика голодным не оставит. Зато впечатлений и воспоминаний на год вперёд. rolleyes_rt_40.gif

Конечно беги! Я уже огурчики достала, картоху варить поставила, зелень на грядках выросла) так что бери по пути мясо, а я пока мангалом займусь))))
Так... Сегодня - мой день...
Мясо замариновано, блины готовы...
ЖДУ!!! biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

С днём рождения! За добрые свершения в твоей жизни drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр