загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Поздравляю всех с Днём Космонавтики! Сегодня юбилейная дата! Ура!
Приезжайте к нам в город. У нас есть музей космонавтики. Вот можно пищу попробовать космонавтов:
http://gorodkirov.ru/content/article/v-kirove-ustanovili-apparat-s-kosmicheskoj-pischej-20160411-1611/
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Сергей, Киров, 50 лет.

Одна из моих любимых книг в детстве. Она чаще была у меня чем в библиотеке)))

Нашел ее недавно на "Молотке". Купил. smile1_rt_40.png
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

с праздником!
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Архангельск (автор поста) 12.04.2016 08:59
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Когда служил в Армии)то в этот день на обед карамельку с печенюшкой давали в честь праздника))...
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Как часто вам в жизни встречаются "астронафты" (образно ) biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мы впереди планеты всей!
Сейчас, конечно, уже в меньшей степени впереди, но всё равно горжусь своей страной!
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Как часто вам в жизни встречаются "астронафты" (образно )
Вспомнил случай один.
mosking_rt_50.gif
В школе классе в 5. Каждый ученик должен был что то рассказать перед классом. Это была одна из школ в которых мне довелось учится. Всего за учебу я сменил пять школ. Моих родителей всё судьба так носила))) Школа сельская. До районного центра 20 км. До областного 80. Ну ято парень начитанный. Уже побывал повидал к тому времени lol_rt_40.png А урок был открытый. Приехали чиновники какие то. Из РАНО mosking_rt_50.gif
Ну классная решила выпустить меня. Я стал рассказывать о том как видел космонавта Виктора Савиных. Как был на его лекции. Но этого хватило минут на 5. Дальше прошелся по моим знаниям из книг о космосе. Вижу народ очень заинтересовался. Сидят слушают. Вообщем меня как говорится - понесло! lol_rt_40.png Стал я значит натуральным образом в "уши писать". Зарядил о том что в будущем будут в космосе лечить. Невесомостью или перегрузками. Обосновал тем что змеиный яд вреден и опасен а им лечат. Мази вонючие делают а потом бабушки их на себя мажут и бегают как молодые. mosking_rt_50.gif
Все 45 минут трещал! До сих пор смешно. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Марсоход чем занимается mosking_rt_50.gif

его туда работать послали а он?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 12.04.2016 09:55
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Спасибо good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Один из моих учителей работал в КБ. Разрабатывали электроприводы для авиации и космоса. Всегда с теплотой вспоминал, то время. До ночи задерживались на работе. В 90е им трудно пришлось. Всё развалилось. Люди творческие а семьи кормить надо.
Хороший был человек... sad_rt_40.png
Он потом решил ТВ чинить. Но одно дело изобретать другое ремонтировать. Это разный склад ума. Надо причину найти и детальку заменить а он схему целую собирает. mosking_rt_50.gif Час поработает эта схема а неисправность в другом месте оказывается smile1_rt_40.png
Хороший мужик был...
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

А на марсоходе, водилы уже отмечают праздник, к тому-же гаишников там нет....
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мы впереди планеты всей! Сейчас, конечно, уже в меньшей степени впереди, но всё равно горжусь своей страной!
Ну по чему-же?...нашу ракетотехнику использует даже НАСО в виде ракетоносителей,раз свои хуже...Мы!всегда впереди...но не вовсем...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр