Я этот праздник никогда не жаловала, так уж сложилось, где-то там внутри меня. Вот не мой этот праздник, чужой какой-то. В России есть свой день любви, семьи и верности.
Разве нужен специальный день, чтобы сказать тому в кого влюблен, что у тебя к нему чувство? Разве нужен специальный день, чтобы порадовать чем-то особенным того в кого влюблен?
Как будто бы ты никогда ничего не делаешь для этого человека, а все эти специальные даты, как эдакое напоминание о том, что ты должен обязательно что-то сделать, чтобы человек об этом не забыл о том.
Это сродни тому, что мужчина "накосячил" и бежит цветы покупать. Приятно это? Ну не знаю... Вот мне не нужны специальные даты. Я сама хочу чувствовать человека: когда ему хорошо, когда плохо, а когда никак, а хочется чтобы было хорошо. И делать что-то для этого. Все-таки сюрприз - это дело неожиданное.
И нет, я совсем не зануда, просто хочется, чтобы наши мужчины радовали наших женщин не "по расписанию" официальных и не официальных праздников, а тогда, когда им этого действительно хочется. И чтобы хотелось им это делать как можно чаще.
И вообще, если уж и рисовать "валентинки", то сразу на спине человека, ногтями
.
А еще, хочется всех попросить, чтобы они не забывали о тех кого любят и тех кто любит их. Наша жизнь слишком коротка, чтобы успеть отдать все то что можно, тем кто этого заслуживает, до того как эта возможность пропадет.
И вроде бы такие банальные слова, но ценность их начинаешь понимать только когда это происходит. Что делать, так уж мы устроены...