загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С праздником! И отдельные поздравления...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Так как тема ниже для избранных, решила создать свою) Всех со светлым праздником!

С праздником! И отдельные поздравления...

И отдельно поздравить маму Виктора и свою маму - желаю им долголетия! Моей сегодня 77 лет)

С праздником! И отдельные поздравления...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Не мой праздник.... ни семьи, ни любви, ни верности )))
Лидия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не мой праздник.... ни семьи, ни любви, ни верности )))
Есть дети, есть еще родители... Верность тоже, думаю, есть - просто на данном этапе некому ее хранить.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

К этому празднику никакого отношения не имею, поэтому просто поздравляю твою маму с Днем рождения. Долгих лет жизни, поменьше волнений, и пусть болезни обходят её стороной. give-rose_rt_60.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
К этому празднику никакого отношения не имею, поэтому просто поздравляю твою маму с Днем рождения. Долгих лет жизни, поменьше волнений, и пусть болезни обходят её стороной.
Спасибо огромное!
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Так как тема ниже для избранных, решила создать свою) Всех со светлым праздником! И отдельно поздравить маму Виктора и свою маму - желаю им долголетия! Моей сегодня 77 лет)
Мамочек с Днём Рождения! give-rose_rt_60.gif

Долгих лет жизни и крепкого здоровья ❤️
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Аж слезы на глазах, свою мамочку вспомнила.

Лида, твоей желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Уверена, она тобой гордится.
Ромашки очень красивые!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

С днем Семьи, Любви и верности!
Покровители этого праздника Святые Петр и Феврония с удивительной историей жизни и любви, которая преодолевает все.
Та самая, которая».. долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит…»(с)

Лично мне еще очень очень далеко до такого совершенства ( да простит меня Апостол Павел на небесах за цитирование его великих слов в земной суете)
Но я хоть и не волшебник, но все же учусь …))
Всю свою жизнь 🙏

И да, теперь я уже точно знаю, что счастье любит тишину)

Вашу мамочку, Лидия, поздравляю с Днем рождения!

Здоровья и многая лета!
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Так как тема ниже для избранных, решила создать свою) Всех со светлым праздником! И отдельно поздравить маму Виктора и свою маму - желаю им долголетия! Моей сегодня 77 лет)
И свою семью поздравляю! Мой папа до сих пор дарит маме цветы. loveyes_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У моих дочери и зятя сегодня первая годовщина свадьбы).
А ещё сегодня исполнилось бы 70 лет моей мамуле. К сожалению, уже не исполнится. Но дата 8 июля теперь живёт в нашей семье как день рождения семьи моих детей)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моих дочери и зятя сегодня первая годовщина свадьбы). А ещё сегодня исполнилось бы 70 лет моей мамуле. К сожалению, уже не исполнится. Но дата 8 июля теперь живёт в нашей семье как день рождения семьи моих детей)
Прекрасная дата! Счастья твоим молодожёнам!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Чтобы там не говорили о немодности семьи, для большинства семья наиболее важное в жизни. Наши дети, наши родители, братья, сестры.
Все мы любим своих родных, ради них идём на многое. Семья наша сила и наша опора.
Долгих лет и здоровья всем нашим любимым!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Прекрасная дата! Счастья твоим молодожёнам!
Спасибо, Наташа)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр