загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днём Военно-Морского Флота!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

С Праздником всех причастных! Который год собираюсь встретить этот праздник в Кронштадте, но увы... Очередные планы: через год wink_rt_40.png)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
С Праздником всех причастных! Который год собираюсь встретить этот праздник в Кронштадте, но увы... Очередные планы: через год )))
С Праздником!
Бросай дела и мчи. Откладывать ничего не надо. Тем более если давно собираешься это сделать.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

С Праздником! Мой дедушка капитан 1 ранга на Черноморском флоте, Азовской военной флотилии.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 28.07.2024 19:37
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

С праздником !

Пы сы. Сейчас ехал. Видел пару машин с флагами, посигналил. Посмотрели на меня как на придурка biggrin_rt_40.gif . Наверно подумали - что сигналмт? Че хочет??
Все таки народ у нас диковатый. Упс!)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
С Праздником всех причастных! Который год собираюсь встретить этот праздник в Кронштадте, но увы... Очередные планы: через год )))
Конечно, не Питер…
Но на парад я в этом году попала
25 лет назад Севастополь , сегодня - Балтийск
Погода подкачала

Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Москве водички налили сверЬху в честь праздника😉
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С праздником ! Пы сы. Сейчас ехал. Видел пару машин с флагами, посигналил. Посмотрели на меня как на придурка . Наверно подумали - что сигналмт? Че хочет?? Все таки народ у нас диковатый. Упс!)))
Незнаю, 2 августа на день ВДВ все сигналят biggrin_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, 2 августа на день ВДВ все сигналят
Ну понятно, что вы ничего не поняли biggrin_rt_40.gif )))
Мне 28 мая сигналят то же кстати , и я всегда отвечаю
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 29.07.2024 11:47
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр