загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С праздником смелых и отважных! С праздником всех причастных!
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

С праздником смелых и отважных! С праздником всех причастных!

С праздником смелых и отважных! С праздником всех причастных!

С праздником всех причастных!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет, я тогда уберу свой поздравок biggrin_rt_40.png Одновременно написали
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Папа был ВДВ-шник, поэтому люблю я их, действительно смелые, мощные ребята!!!
Поздравляю! drinks_rt_102.gif
ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif yahoo_rt_84.gif bayan.gif mishka.gif
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, я тогда уберу свой поздравок Одновременно написали
Настя. Праздника много не бывает! biggrin_rt_40.png
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Где ВДВ, там всегда проигрыш! Много приходилось с ними сталкиваться в боевых действиях в совместных операциях и везде была "дыра" в их территориях ответственности и постоянно их приходилось вытаскивать из их неспособности вести боевые действия.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Где ВДВ, там всегда проигрыш! Много приходилось с ними сталкиваться в боевых действиях в совместных операциях и везде была "дыра" в их территориях ответственности и постоянно их приходилось вытаскивать из их неспособности вести боевые действия.
Вы там были чтобы так говорить.
Вы козявку из носа достать не можете без помощи. А ещё что-то за ВДВ говорите.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вы там были чтобы так говорить. Вы козявку из носа достать не можете без помощи. А ещё что-то за ВДВ говорите.
Кто такое может говорить: баран диванный!
Я прошел много и долго в боевых операциях СССР и России, награжден орденами и медалями и знаю, что говорю. Мои слова подтверждают и многие генералы и полковники, с кем имею связь и ныне.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кто такое может говорить: баран диванный! Я прошел много и долго в боевых операциях СССР и России, награжден орденами и медалями и знаю, что говорю. Мои слова подтверждают и многие генералы и полковники, с кем имею связь и ныне.
Вот именно диванный. Иначе такой бред бы не писал.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр