загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Всех причастных с праздником!
Уверена все что-то строили, особенно те, у кого свой дом или дача!
Или помогали строить..
Или это их работа - проектировать, рассчитывать на прочность, изготавливать материалы, строить и тд
Очень люблю людей этой профессии - соображать надо быстро и быть не рукожопиками!
Только смелым покоряются дома!!!
С Днём строителя
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 11.08.2024 08:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Поздравляю всех строителей, с профессиональным праздником.
Успехов вам желаю. И сил и здоровья побольше. Чтобы дома, вы строили крепкие и комфортные.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Поздравляю всех строителей, с профессиональным праздником. Успехов вам желаю. И сил и здоровья побольше. Чтобы дома, вы строили крепкие и комфортные.
Строители не только дома строят.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Строители не только дома строят.
Я знаю.
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Работаю в строительной отрасли, с праздником, коллеги!)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Всех причастных с праздником! Уверена все что-то строили, особенно те, у кого свой дом или дача! Или помогали строить.. Или это их работа - проектировать, рассчитывать на прочность, изготавливать материалы, строить и тд Очень люблю людей этой профессии - соображать надо быстро и быть не рукожопиками! Только смелым покоряются дома!!!
Что бы мы делали без строителей!
С праздником!

Два года я отдала стройке, до сих пор руки чешутся, так и хочется что-то строить, перестраивать, люблю лазить по всем стройкам до сих пор, движуху эту чувствовать...
Благодаря людям этой профессии всё мы живём в комфортных условиях, в красоте! Ездим в таком удобном метро на работу.. Рельсы тоже прокладывают строители и дороги? И мосты? Аэродромы..
То есть и перемещаемся в пространстве тоже благодаря их тяжёлому труду
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

С праздником! Вашими руками построен Мир ! Если уж не сам Мир,то уж точно все что на нём находится!
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

А мне тоже есть кого поздравить.)
Нелли, Пенза, 44 года.

Два года я отдала стройке, до сих пор руки чешутся, так и хочется что-то строить, перестраивать, люблю лазить по всем стройкам до сих пор, движуху эту чувствовать... Благодаря людям этой профессии всё мы живём в комфортных условиях, в красоте! Ездим в таком удобном метро на работу.. Рельсы тоже прокладывают строители и дороги? И мосты? Аэродромы.. То есть и перемещаемся в пространстве тоже благодаря их тяжёлому труду
Эх, как у меня чешутся)
Достроится квартирка, буду заниматься этим вопросом. Не уверена, что получится быстро. От финансов будет зависеть.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Рукожопики тоже любят строить
Да и такое бывает)
Но испортят кучу материала и отказываются от этой затеи..

Нелли, Россия, Пенза писала:
Эх, как у меня чешутся) Достроится квартирка, буду заниматься этим вопросом. Не уверена, что получится быстро. От финансов будет зависеть.
Можно всё удешевлять!
Сейчас покажу в доме частном вместо плитки что использовали

Мне понравилась в кафешке типа раковина:
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Два года я отдала стройке, до сих пор руки чешутся, так и хочется что-то строить, перестраивать, люблю лазить по всем стройкам до сих пор, движуху эту чувствовать... Благодаря людям этой профессии всё мы живём в комфортных условиях, в красоте! Ездим в таком удобном метро на работу.. Рельсы тоже прокладывают строители и дороги? И мосты? Аэродромы.. То есть и перемещаемся в пространстве тоже благодаря их тяжёлому труду
Я в 13 начал работать в строительстве, начинал с лепнины, тогда модо было. Детей пугаю, учиться не будете, будете как папа горбатиться на стройке,всё угрожаю им взять один раз на работу, что бы понимали как плохо быть строителем biggrin_rt_40.png. А так с праздником!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Можно всё удешевлять! Сейчас покажу в доме частном вместо плитки что использовали Мне понравилась в кафешке типа раковина:
Типо раковина, вначале хотели наверно чем то покрыть, а потом забили))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Можно всё удешевлять! Сейчас покажу в доме частном вместо плитки что использовали Мне понравилась в кафешке типа раковина:
Не надо ничего удешевлять. Потом жалеть будут. Лучше понемногу делать.
Нелли, Пенза, 44 года.

Директор сказал, что по доверенности от ООО могу на оптовой базе купить что нужно. Там цены на 20-30 процентов ниже магазинных.
Еще остатки с дисконтом продают.
Ну и Авито наше всё.
И самое главное - ответственный строитель!
Нелли, Пенза, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не надо ничего удешевлять. Потом жалеть будут. Лучше понемногу делать.
Плитка самая простая. Да, укладка чуть дороже выходит. Руки мастера творят красоту!
Обои сама клеила - мой труд бесценен)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Я в 13 начал работать в строительстве, начинал с лепнины, тогда модо было. Детей пугаю, учиться не будете, будете как папа горбатиться на стройке,всё угрожаю им взять один раз на работу, что бы понимали как плохо быть строителем . А так с праздником!
Строительство начинается задолго до площадки, это не только стройка)
Папа был в шоке, когда я поступила с МИСИ. Оказалось ничего страшного)) после ПГС выбор кем работать просто огромный.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр