загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Художников с праздником!

Для меня теперь это настоящий праздник!
Начала рисовать в Коктебеле с малоизвестным Стасом!
Продолжила в международной школе рисования, где окунулась в атмосферу творчества так, что теперь не представляю, как можно просто жить и не творить!)))
Учусь на архитектора теперь, но чего-то сложновастееько..
А ведь руководитель по диплому ещё тогда говорила мне..
Ну ды ладно..
Всех причастных, всех у кого есть дома картины, красивые фото (это работа фотохудожников!)
Всех нас с этим праздником!)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

С праздником)
Я иногда тоже такие художества делаю, мама дорогая))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С праздником) Я иногда тоже такие художества делаю, мама дорогая))
А ну ка покажи biggrin_rt_40.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Моя последняя)
Боже, какая я талантливая)))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Поздравляю с праздником. Нравятся художники. Хорошие люди.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

С праздником,художники!) girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
С праздником,художники!)
Ты у нас самая талантливая!)) тебя в первую очередь!)
Укрась тему своими работами!) я сейчас тоже найду свою любимую
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.10.2024 08:42
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Для меня теперь это настоящий праздник! Начала рисовать в Коктебеле с малоизвестным Стасом! Продолжила в международной школе рисования, где окунулась в атмосферу творчества так, что теперь не представляю, как можно просто жить и не творить!))) Учусь на архитектора теперь, но чего-то сложновастееько.. А ведь руководитель по диплому ещё тогда говорила мне.. Ну ды ладно.. Всех причастных, всех у кого есть дома картины, красивые фото (это работа фотохудожников!) Всех нас с этим праздни
Это ведь так прекрасно, уметь выражать свои чувства, эмоции, видение мира через творчество) А талантливые люди делают это ещё и очень впечатляюще) Жаль, что подобные таланты даются далеко не всем, но буду радоваться, что творчество живо до сих пор, в людях подобных Вам)

Искала себя, а нашла Рами Изо:

В контакте

Александр, Россия, Москва писал:
Это ведь так прекрасно, уметь выражать свои чувства, эмоции, видение мира через творчество) А талантливые люди делают это ещё и очень впечатляюще) Жаль, что подобные таланты даются далеко не всем, но буду радоваться, что творчество живо до сих пор, в людях подобных Вам)
А вы попробуйте, я тоже думала, что не научусь никогда красками!)
Можно начать с простого карандаша, угля, мелков!) пастелью тоже можно попробовать
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

А вы попробуйте, я тоже думала, что не научусь никогда красками!) Можно начать с простого карандаша, угля, мелков!) пастелью тоже можно попробовать
Да я пробовал, даже учился, не моё)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2024 09:43
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Учусь на архитектора теперь,
У меня знакомые учились на архитектора... в МАРХИ... Всё по-взрослому. Пять лет и диплом.
По-другому, не надо. Конечно, если есть первое - инженерное, тогда это пару лет... В остальном...
Проектирование построек дело - серьёзное. И получать корочку на курсах, как принято у психологов, тут не след.

А в общем.
С Праздником!
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Всех художников с праздником!!!! Закончил художественное училище, пишу по настроению.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2024 09:57
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты у нас самая талантливая!)) тебя в первую очередь!) Укрась тему своими работами!) я сейчас тоже найду свою любимую
Да пока не нарисовала новые)
Дарья, Москва, 39 лет.

Искала себя, а нашла Рами Изо: В контакте
это уголь?
Алексей, Москва, 61 год.

Вообще то официально праздник празднуется 8 декабря, но истинные художники празднуют его сегодня в день рождения Пабло Пикассо.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Тоже немного рисую, в основном еду) Планирую освоить гранёный стакан (маслом) biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 61 год.

масляная пастель 2023г
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2024 11:05
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Для меня теперь это настоящий праздник! Начала рисовать в Коктебеле с малоизвестным Стасом! Продолжила в международной школе рисования, где окунулась в атмосферу творчества так, что теперь не представляю, как можно просто жить и не творить!))) Учусь на архитектора теперь, но чего-то сложновастееько.. А ведь руководитель по диплому ещё тогда говорила мне.. Ну ды ладно.. Всех причастных, всех у кого есть дома картины, красивые фото (это работа фотохудожников!) Всех нас с этим праздни
Попробуйте начать с черного квадрата
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Тоже немного рисую, в основном еду) Планирую освоить гранёный стакан (маслом)
Оо,я то же хочу и селедочку к нему wink_rt_40.png с черным хлебушком
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оо,я то же хочу и селедочку к нему с черным хлебушком
Такое biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр