Вот собственно и все.
Как бы вы отнеслись к такой идее. Времени еще остается достаточно чтобы все организовать и к НГ получить/отправить подарочки.
Правда техническую сторону вопроса я еще не понимаю, как лучше сделать. А идея подарка у меня уже есть)))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Есть
13 (52%)
Нет
1 (4%)
Нет и не надо
6 (24%)
Нет, идея нравится
5 (20%)
Есть
5 (50%)
Нет
1 (10%)
Нет и не надо
4 (40%)
Нет, идея нравится
0 (0%)
Есть
8 (53.33%)
Нет
0 (0%)
Нет и не надо
2 (13.33%)
Нет, идея нравится
5 (33.33%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспектписала:
Вот собственно и все.
Как бы вы отнеслись к такой идее. Времени еще остается достаточно чтобы все организовать и к НГ получить/отправить подарочки.
Правда техническую сторону вопроса я еще не понимаю, как лучше сделать. А идея подарка у меня уже есть)))
Вот собственно и все.
Я за, если что
Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект, 46 лет.
Оля, есть)))
Перед НГ будет тема и там все оставляют свои ВБ или озоны, и пишут что ждут и им присылает кто- то.
Можно переслать код напрямую, тогда ты знаешь кто даритель, можно через ТС тогда это может остаться в тайне.
Это же прекрасно! Просто в декабре, во второй половине, беда с доставками, и если этим озадачиваться, то ноябрь-самый срок
В том году поста быстрее всех сработала, я в Донецк Яне отправляла подарок, быстрее, чем до Воронежа шла. Удивительное рядом)))
Первая половина декабря - отличная дата)))
Вот собственно и все.
В прошлом году была
Поезд подарков отправляли
Оля, есть)))
Перед НГ будет тема и там все оставляют свои ВБ или озоны, и пишут что ждут и им присылает кто- то.
Можно переслать код напрямую, тогда ты знаешь кто даритель, можно через ТС тогда это может остаться в тайне.
Класс! Это получается подарок должен быть только с маркетплейса?
В том году поста быстрее всех сработала, я в Донецк Яне отправляла подарок, быстрее, чем до Воронежа шла. Удивительное рядом)))
Первая половина декабря - отличная дата)))
Какие вы тут молодцы!!! Это наверное очень приятно, не цена подарка, а ценность)
Оля, есть)))
Мы реально в тайного Санту играем с девочками, там сайт всё распределяет, кто кому дарит.
Сумму определяем символическую ненапряжную всем, с учётом детей и родственников, пожелания ты в карточке заполняешь. Санта делает подарок))
Вот собственно и все.
В прошлом году Максим проводил, я участвовала тоже. Забавно)
В прошлом году было несколько тем, организаторов и схем) и почтой посылали, и с маркетплейсов, всяко)
На маркетплкйсам чем хорошо, что сидя на диване можно всё сделать)
Нет.
Я в том году устраивала подарки по цепочке: Лена-Яна-Наташа)
Я отправила Яне, Яна отправляет Наташе- Наташа отправляет Лене. Цепочка закрылась)
Пересылали почтой, но это накладно, тк в среднем почта в регионы 500-600 рублей стоит, это накладно.
Так что маркетплейсы отличный вариант)))
И человек может озвучить что ему надо))) ну есно в предках разумных средств, потому как надо понимать, что кому то 1 тыс не проблема потратить, а для кого то это не так.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить