загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Тайный Санта. Есть такая традиция на форуме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект, 46 лет
Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект, 46 лет.

Вот собственно и все.
Как бы вы отнеслись к такой идее. Времени еще остается достаточно чтобы все организовать и к НГ получить/отправить подарочки.
Правда техническую сторону вопроса я еще не понимаю, как лучше сделать. А идея подарка у меня уже есть)))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Есть 13 (52%)

Нет 1 (4%)

Нет и не надо 6 (24%)

Нет, идея нравится 5 (20%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект писала:
Вот собственно и все. Как бы вы отнеслись к такой идее. Времени еще остается достаточно чтобы все организовать и к НГ получить/отправить подарочки. Правда техническую сторону вопроса я еще не понимаю, как лучше сделать. А идея подарка у меня уже есть)))
Максим говорил, что проводили
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вот собственно и все. Как бы вы отнеслись к такой идее. Времени еще остается достаточно чтобы все организовать и к НГ получить/отправить подарочки. Правда техническую сторону вопроса я еще не понимаю, как лучше сделать. А идея подарка у меня уже есть)))
Я за, если что

Елена, Китеж писала:
Максим говорил, что проводили
Это же прекрасно! Просто в декабре, во второй половине, беда с доставками, и если этим озадачиваться, то ноябрь-самый срок
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оля, есть)))
Перед НГ будет тема и там все оставляют свои ВБ или озоны, и пишут что ждут и им присылает кто- то.
Можно переслать код напрямую, тогда ты знаешь кто даритель, можно через ТС тогда это может остаться в тайне.
Елена, Москва, 50 лет.

Это же прекрасно! Просто в декабре, во второй половине, беда с доставками, и если этим озадачиваться, то ноябрь-самый срок
В том году поста быстрее всех сработала, я в Донецк Яне отправляла подарок, быстрее, чем до Воронежа шла. Удивительное рядом)))
Первая половина декабря - отличная дата)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В прошлом году была
Поезд подарков отправляли

Елена, Россия, Москва писала:
Оля, есть))) Перед НГ будет тема и там все оставляют свои ВБ или озоны, и пишут что ждут и им присылает кто- то. Можно переслать код напрямую, тогда ты знаешь кто даритель, можно через ТС тогда это может остаться в тайне.
Класс! Это получается подарок должен быть только с маркетплейса?

В том году поста быстрее всех сработала, я в Донецк Яне отправляла подарок, быстрее, чем до Воронежа шла. Удивительное рядом))) Первая половина декабря - отличная дата)))
Какие вы тут молодцы!!! Это наверное очень приятно, не цена подарка, а ценность)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Есть и была. Но проходит нечестно, поэтому больше не участвую.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Оля, есть))) Перед НГ будет тема и там все оставляют свои ВБ или озоны, и пишут что ждут и им присылает кто- то. Можно переслать код напрямую, тогда ты знаешь кто даритель, можно через ТС тогда это может остаться в тайне.
Мы реально в тайного Санту играем с девочками, там сайт всё распределяет, кто кому дарит.
Сумму определяем символическую ненапряжную всем, с учётом детей и родственников, пожелания ты в карточке заполняешь. Санта делает подарок))

Не обязательно
Можно на почту отправить
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В чем нечестность, если не секрет?

Ржачное голосование.
Мужики - нет и не надо 🤦‍♀️

Я тогда попрошу закрыть тему, понятно, что сильно заблаговременно, раз тут все механизмы отработаны)
Прошу извинить), еще с вами НГ не встречала)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
В чем нечестность, если не секрет?
Тот же вопрос)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

В прошлом году Максим проводил, я участвовала тоже. Забавно)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В прошлом году было несколько тем, организаторов и схем) и почтой посылали, и с маркетплейсов, всяко)
На маркетплкйсам чем хорошо, что сидя на диване можно всё сделать)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я тогда попрошу закрыть тему, понятно, что сильно заблаговременно, раз тут все механизмы отработаны) Прошу извинить), еще с вами НГ не встречала)
Подожди ответа Белки

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А что именно нечестно?
Елена, Москва, 50 лет.

Нет.
Я в том году устраивала подарки по цепочке: Лена-Яна-Наташа)
Я отправила Яне, Яна отправляет Наташе- Наташа отправляет Лене. Цепочка закрылась)
Пересылали почтой, но это накладно, тк в среднем почта в регионы 500-600 рублей стоит, это накладно.
Так что маркетплейсы отличный вариант)))
И человек может озвучить что ему надо))) ну есно в предках разумных средств, потому как надо понимать, что кому то 1 тыс не проблема потратить, а для кого то это не так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр