загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сегодня опять праздник! Много тут бабушек? Дедушек??? Как вы участвуете в воспитании своих внуков? Мама моя души не чаяла в моей племяннице, готова была с ней обойти все магазины, купить ей всех резиновых котов, краски, карандаши, книжки, вкусняшки, вообщем баловала ее всем чем можно и нельзя.. Очень часто слышу от своих подруг, что лучше не отдавать бабушке ребенка, а то испортит (забалует).. Вам часто доверяют внуков? Интересно
Внучек нечасто доверяют, говорят у тебя своих киндеров много, нанянчилась уже, мы сами молодые и еще ненаигрались со своими киндерами. Люблю внучек. Зять у меня хороший, любящий детей, он и младшего братишку своей жены тоже балует на равне со своими дочками. У моего младшего сына разница с моей внучкой 3 месяца, сын постарше внучки. Старшая внучка любит всеми командовать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр