загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днём Рождения Анастасия 🥳 из Липецка
Страницы:
1
2
3
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Дорогая Настюша.... поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! Ура! Ты на год ближе к пенсии! Уже не персик, но ещё не курага. Ладно, шучу, на самом деле ты самая потрясающая и восхитительная, ты и сама это знаешь. Обворожительная, я желаю тебе оставаться такой же лучезарной, обаятельной, женственной и просто волшебной. Пусть жизнь подстраивается под твои мечты и планы, пусть исполняются самые заветные желания, и пусть ты будешь самой счастливой в этом мире.....🥂🥂🥂.
С Днём Рождения Анастасия 🥳 из Липецка
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 20.12.2024 10:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анастасия, с днем рождения! 🎉🎂🍾
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

С Днём Рождения! Пусть исполняются все желания 🥂🥳💐
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Настюшка! Пусть сбудутся все твои мечты wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif mishka.gif gitara.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Andrushka, Россия, Липецк, 42 года
Andrushka, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Алевтина, Россия, Химки писала:
Дорогая Настюша.... поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! Ура! Ты на год ближе к пенсии! Уже не персик, но ещё не курага. Ладно, шучу, на самом деле ты самая потрясающая и восхитительная, ты и сама это знаешь. Обворожительная, я желаю тебе оставаться такой же лучезарной, обаятельной, женственной и просто волшебной. Пусть жизнь подстраивается под твои мечты и планы, пусть исполняются самые заветные желания, и пусть ты будешь самой счастливой в этом мире.....🥂🥂🥂.
С днём рождения 🎉🎉🎉 Анастасия 🎉🎉🎉
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Настёна, с Днём рождения! Пусть этот Новый год твоей жизни принесёт тебе счастье! 🎁🎂🎉😍💞
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

С Днём Рождения !!!! Будь счастлива!!!!
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Настюшка, с днем рождения!!! Загадывай желание, обязательно сбудется)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

🌹Пусть в твоем доме всегда будут мир, любовь, бесконечное счастье, достойное благополучие🎈.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

С Днём Рождения, Настя! Здоровья, личного счастья и удачи по жизни!!!! give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Спасибо всем, мои любимые loveyes_rt_40.png
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо всем, мои любимые
Настюшка, Солнце, с Днем Рождения!

Поздравляю тебя с этим светлым праздником, желаю, чтобы в твоей жизни всегда были радость и улыбки, чтобы ты всегда цвела и радовала окружающих, чтобы твои мечты сбывались и здоровье не подводило!

Ты классная девушка (да-да, позволю себе назвать тебя девушкой, а не женщиной), потому что ты молода душой и телом, ты полна позитива и всегда добра к окружающим, и я хочу, чтобы ты была счастлива!

Целую тебя нежно и крепко-крепко обнимаю)))

ac40_rt_94.gif

mishka.gif

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр