загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Дорогие мои эти строчки вам! Обнимаю вас!
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

🎄🎄🌲🌲🌲🌲🌲🌲
Сказка никогда не должна заканчиваться, даже если детство ушло, а мы все взрослые, и мир другой, и небо иное, и ничего нельзя вернуть...
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
Пусть в вашем доме, В каждом сердце... Зажгутся огоньки желаний и новых надежд! Благодарю вас, что были со мной в 2024 году. Желаю всем мира и добра, здоровья и любви, счастья и радости. Пусть надежда и вера в лучшее не покидает нас никогда! С наступающим 2025 годом!❄🌲🍊❄🌲🍊

Хочу сказать каждому из вас огромное спасибо за ваши добрые слова и поддержку, вы дали мне огромный заряд и силы для победы! Да сейчас трудно и тяжело, но нельзя сдаваться!Спасибо вам за ваши подарочки и тепло они стали огромным спасательным кругом! До встречи в новом 2025 году и пусть он принесет только хорошее и яркое!
Дорогие мои эти строчки вам! Обнимаю вас!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
🎄🎄🌲🌲🌲🌲🌲🌲 Сказка никогда не должна заканчиваться, даже если детство ушло, а мы все взрослые, и мир другой, и небо иное, и ничего нельзя вернуть... 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 Пусть в вашем доме, В каждом сердце... Зажгутся огоньки желаний и новых надежд! Благодарю вас, что были со мной в 2024 году. Желаю всем мира и добра, здоровья и любви, счастья и радости. Пусть надежда и вера в лучш
Юлия) всё будет хорошо в новом году!поверь...
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юленька,С Наступающим! Пусть Новый Год принесет тебе здоровье,радость,счастье и пусть все твои мечты сбудутся. Ты умничка! Все будет хорошо в Новом Году mishka.gif air-kiss_rt_46.gif
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

🎄🎄🌲🌲🌲🌲🌲🌲 Сказка никогда не должна заканчиваться, даже если детство ушло, а мы все взрослые, и мир другой, и небо иное, и ничего нельзя вернуть... 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 Пусть в вашем доме, В каждом сердце... Зажгутся огоньки желаний и новых надежд! Благодарю вас, что были со мной в 2024 году. Желаю всем мира и добра, здоровья и любви, счастья и радости. Пусть надежда и вера в лучш
Юлечка, с наступающим! Здоровья, счастья и любви!🎄🎄🎄🎇🎇🎇🎉🎉🎉
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Желаю тебе в наступающем году обязательно поправиться и забыть про все хвори!
Здоровья и счастья! 🎄🎄🎄
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Юлия, Москва, м. Комсомольская:

Юлёк, с наступающим Новым годом!
В новом году желаю тебе преодолеть все трудности, богатырского здоровья, а остальное со временем наладится.
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр