загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Спешу поздравить с Днём Рождения!)
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Вот проводила один раз я конкурс - помню Одуванчик его выиграла и купила себе одуванчики большие такие, красивые!))).
И кто был один из спонсоров, пожелавшим остаться инкогнито?
Вот сдам сейчас Ивана из Челябинска!
Редко такое встречаю по жизни - помог и не захотел, чтобы об этом знали..
Как это называется?
Вообщем поздравляю невидимого героя - спонсора, скромного, но для меня это настоящий мужской поступок..
Спасибо, что поддержал тогда конкурс и гордюсь, что есть ещё мужчины настоящие, желаю встретить свою Любовь! мира, добра! Благополучия, достатка.. give-rose_rt_60.gif
Остальное сейчас, думаю, добавят
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.03.2025 01:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вот проводила один раз я конкурс - помню одуванчик его выиграла и купила себе одуванчики большие такие, красивые!))). И кто был один из спонсоров, пожелавшим остаться инкогнито? Вот сдам сейчас Ивана из Челябинска! Редко такое встречаю по жизни - помог и не захотел, чтобы об этом знали.. Как это называется? Вообщем поздравляю невидимого героя - спонсора, скромного, но для меня это настоящий мужской поступок.. Спасибо, что поддержал тогда конкурс и гордюсь, что есть ещё мужчины настоя
Продлите пожалуйста с Д.р ....думаю не имеет смысла эфир забивать еще одним поздравлением.

Да, Ваня от души прям поздравляю с Днем Рождения.Счастья тебе, здоровья богатырского и что бы все сбывалось. drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 00:17
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Вот проводила один раз я конкурс - помню одуванчик его выиграла и купила себе одуванчики большие такие, красивые!))). И кто был один из спонсоров, пожелавшим остаться инкогнито? Вот сдам сейчас Ивана из Челябинска! Редко такое встречаю по жизни - помог и не захотел, чтобы об этом знали.. Как это называется? Вообщем поздравляю невидимого героя - спонсора, скромного, но для меня это настоящий мужской поступок.. Спасибо, что поддержал тогда конкурс и гордюсь, что есть ещё мужчины настоя
Присоединяюсь drink_rt_118.gif хорошего человека с днём рождения clapping_rt_80.gif пусть всё сбудется mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван с днем рождения! Исполнения всего задуманного, любви и счастья! 🎉🥂🎂

Ильнур, Россия, Москва писал:
Продлите пожалуйста с Д.р ....думаю не имеет смысла эфир забивать еще одним поздравлением. Да, Ваня от души прям поздравляю с Днем Рождения.Счастья тебе, здоровья богатырского и что бы все сбывалось.
Его уже поздравили?
Я опоздала??? blush_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Его уже поздравили? Я опоздала???
Присоединяйся, только начали drink_rt_118.gif spruceup_rt_74.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Присоединяйся, только начали
Чокаться? bayan.gif gitara.gif
Наливай! dance3_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Вообще я забыла, пощусь же ведь!
Мне можно компотиком?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Его уже поздравили? Я опоздала???
Да нет жеж просто в заголовке Д.р добавьте.А то мож Вы его с рождением детей поздравляете )) Так более информативно)))
Таша, Москва, 43 года.

Чокаться? Наливай! Вообще я забыла, пощусь же ведь! Мне можно компотиком?
Я тоже))) но пописят за здоровье думаю можно drinks_rt_102.gif secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 00:39
Ильнур, Москва, 45 лет.

Чокаться? Наливай! Вообще я забыла, пощусь же ведь! Мне можно компотиком?
Паписят ))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Иван,поздравляю С Днем Рождения! Счастья,любви,удачи во всех делах,хорошего весеннего настроения.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да нет жеж просто в заголовке Д.р добавьте.А то мож Вы его с рождением детей поздравляете )) Так более информативно)))
А я уже шерстю форум, блоги, думала меня опередили!
Не знаю как исправить, сейчас попробую..
За Ивана можно и по 150, компотика не жалко drink_rt_118.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Иван, поздравляю Вас с днём рождения! Пусть каждый день приносит радость, вдохновение и новые возможности. Оставаться всегда на позитиве. Будьте счастливы и любимы!
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Иван, с Днём рождения!Пусть всё задуманное сбудется.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ольга Владимировна, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга Владимировна, Новосибирск, 38 лет.

С днем рождения!!!Счастья, любви и исполнения всех желаний!!!
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вот проводила один раз я конкурс - помню Одуванчик его выиграла и купила себе одуванчики большие такие, красивые!))). И кто был один из спонсоров, пожелавшим остаться инкогнито? Вот сдам сейчас Ивана из Челябинска! Редко такое встречаю по жизни - помог и не захотел, чтобы об этом знали.. Как это называется? Вообщем поздравляю невидимого героя - спонсора, скромного, но для меня это настоящий мужской поступок.. Спасибо, что поддержал тогда конкурс и гордюсь, что есть ещё мужчины настоя
А это Челябинск!.. Город настоящих мужчин.... С днем рождения!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Спасибо всем! Спалился, ещё и на работе поляну трясут horror_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ваня, с днём рождения!
Здоровья, любви и новых возможностей для того, что тебе самому сейчас очень нужно.
Пусть сбываются мечты!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Скромного челябинского парня с Днем рождения!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!🎉🎉🎉
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр