Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравление для моих знакомых форумчан
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Милые мои люди, спасибо что вы были в моей жизни friends_rt_104.gif
Переживая не самое простое для себя время, я находила отдушину встречаясь с вами. Никакие темы и переписки не заменять личного живого общения.
Спасибо вам за интересные прогулки, приятные беседы, надеюсь наши встречи были и вам хоть немного приятны rolleyes_rt_40.gif
Хочу назвать всех поименно и пусть новый год принесет благополучие во всех сферах вашей жизни.
Огромное спасибо вам!
ЛедиБрю
Окси
Ассоль
Оксана Санкт-Петербург
Елена Москва
Евгения Москва
Настя Липецк
Паша и Элина
Ален
Владислав Санкт-Петербург
Павел Мельбурн
Илья Ярославль
Всем желаю в новом году новых приятных встреч, открытого общения и конечно личного счастья!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Милые мои люди, спасибо что вы были в моей жизни Переживая не самое простое для себя время, я находила отдушину встречаясь с вами. Никакие темы и переписки не заменять личного живого общения. Спасибо вам за интересные прогулки, приятные беседы, надеюсь наши встречи были и вам хоть немного приятны Хочу назвать всех поименно и пусть новый год принесет благополучие во всех сферах вашей жизни. Огромное спасибо вам! ЛедиБрюОксиАссольОксана Санкт-ПетербургЕлена МоскваЕвгения МоскваНастя ЛипецкПаша и
Мяу, спасибо большое. С Наступающим kiss_rt_42.png
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Спасибочки , взаимненько)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Какое достойное сообщество, тоже поздравляю)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Милые мои люди, спасибо что вы были в моей жизни Переживая не самое простое для себя время, я находила отдушину встречаясь с вами. Никакие темы и переписки не заменять личного живого общения. Спасибо вам за интересные прогулки, приятные беседы, надеюсь наши встречи были и вам хоть немного приятны Хочу назвать всех поименно и пусть новый год принесет благополучие во всех сферах вашей жизни. Огромное спасибо вам! ЛедиБрюОксиАссольОксана Санкт-ПетербургЕлена МоскваЕвгения МоскваНастя ЛипецкПаша и
А я???

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спасибо! Взаимно Жду бубна, ну а что, а вдруг😄

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я???
Где я была в это время? 🤣
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Расслабься, мы в него не входим 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конечно, кругом любимчики, даже поздравляют только по блату.
Модератор
Женат

Спасибо! Взаимно Жду бубна, ну а что, а вдруг😄
Завтра где то с шести утра, такие дела)
Модератор
Женат

Ну не входим, нельзя быть искренне принимаем везде, это часто встречается)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну не входим, нельзя быть искренне принимаем везде, это часто встречается)
А это статья за дискриминацию группы лиц, по предварительному умыслу, публично и с напускным высокомерием. 7 дней бана положено. rtfm_rt_52.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

За других хоть порадуемся)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
За других хоть порадуемся)))
С наступающим! Я рада, что ты есть в моей жизни💖
У меня был чумасшедший день, надеюсь НГ будет не таким, я его просто не вытяну тогда😅
Модератор
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
А это статья за дискриминацию группы лиц, по предварительному умыслу, публично и с напускным высокомерием. 7 дней бана положено.
Люди нашли друг друга, хотя б для общения и это хорошо)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
С наступающим! Я рада, что ты есть в моей жизни💖 У меня был чумасшедший день, надеюсь НГ будет не таким, я его просто не вытяну тогда😅
Линочка! Взаимно , дорогая mishka.gif
Говорят, год будем хорошим для всех)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Спасибо. Взаимно рада личному знакомству! С наступающим Новым годом, Леночек! 🎄

Александр, Россия, Мытищи писал:
А это статья за дискриминацию группы лиц, по предварительному умыслу, публично и с напускным высокомерием. 7 дней бана положено.
О чем речь, какая дискриминация, просто выражение благодарности и призыв к живым встречам🤗 И вас с наступающим!

О чем речь, какая дискриминация, просто выражение благодарности и призыв к живым встречам🤗 И вас с наступающим!
Так, значит, да?! Его, значит с наступающим, а меня не с наступающим. Ну ладно ладно...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так, значит, да?! Его, значит с наступающим, а меня не с наступающим. Ну ладно ладно...
Да, пойдём отсюда)
Мы чужие на этом празднике жизни!)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 00:23
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Моё поздравление с Днём основания СССР (30 дек.), с Днём революции на Кубе (1 янв.)! Оно тоже не для всех, а лишь для тех, кто празднует, как и я! Жаль, Куба уже далеко не та, а про постсоветское пространство уж совсем неприятно говорить.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр