Дата:
10.06.2017 (суббота)
Россия, Москва
Место проведения:
Метро юго-западная
Время начала:
14.00
Статус:
прошла
Всем привет,все просто - встречаемся на юго-западной,заходим в магазин,покупаем все,идем делать шашлык.
Обратите внимание, ранее была указана дата 03.06.2017, сейчас она изменена!
Чуть позже сделаю фотки мест где можно все это мероприятие провести,выберем)
И еще один момент!!!!!Не думайте что тут собираются какой то своей компанией,я вообще первый раз буду видеть всех кто придет, вот просто решил организовать шашлыки))) Так что на встрече будут много друг друга не знающих людей, для этого и собираю это мероприятие, чтоб все познакомились и в дальнейшем может быть еще большей компанией куда-то собираться))) Если возникают вопросы, просто пишите в личку!!!И НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, БЕГОМ НА ПРИРОДУ И ЗНАКОМИТЬСЯ!
И еще))))))) Если кто-то хочет взять подругу или друга это тоже норм)))Короче всех кто хочет познакомиться и встретить может быть свою вторую половинку, бегом присоединяйтесь...
И еще разок)))Мысль в голове появилась, может у кого есть какие нить игры настольные, можно карты, нарды. Короче приносите, думаю актуально будет)Через игры можно быстрее познакомиться))) Конечно можно просто в прятки, но вдруг кого нить потеряем))))))))
Кто на метро:
Последний вагон из центра, вверх по ступенькам, проходим стеклянные двери и поворачиваем после них налево, идем прямо и потом тоже налево вверх.) И окажетесь на месте встречи, обведенное на фото красным цветом)
Кто на машине: Конечный адрес, где есть бесплатные парковки!!!!!
Россия, Москва, улица Академика Анохина, 34к2 если ввести в навигатор!!!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И КТО ПОТЕРЯЕТСЯ - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 929 930 23 93!!!!!!!!
На встречу точно идут: Марина,
Юрий Юрьевич,
Андрей Спинус, Марина
На встречу возможно идут: Екатерина,
Оксана,
папа,
Рената, Александр,
Оксана, Наталья,
Алексей,
Зейвара,
Инна,
Дмитрий