загрузка
Страницы:
1
2
Srecko, Украина, Дубно, 58 лет
Srecko, Украина, Дубно, 58 лет.

Дата: 13.01.2021 (среда)
Место проведения: Планинарски дом Јастребац
Время начала: 12:00
Статус: прошла

Дочек Србске Нове године у прелепом планинарском одмаралишту на планини Јастребац код Крушевца. Услови за смештај одлични а цене јако повољне и уз то иде одлична домаћа кухиња и пиће. У близини има манастира и цркви које вреди обићи.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Srecko, Украина, Дубно писал:
Дата: 13.01.2021 (среда) Город: Србија Место проведения: Планинарски дом Јастребац Время начала: 12:00 Статус: назначена и состоится Дочек Србске Нове године у прелепом планинарском одмаралишту на планини Јастребац код Крушевца. Услови за смештај одлични а цене јако повољне и уз то иде одлична домаћа кухиња и пиће. У близини има манастира и цркви које вреди обићи. На встречу точно идут: Srecko Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Баш ме занима, зашто овде српски? ohmy_rt_40.png
И ако сте заборавили, ковид je свуда.
Замужем

В общем, переведу. Приглашают всех в Сербию, на встречу Старого ( Сербского)!НГ. Обещают разумные цены при размещении, в которые включены напитки и еда:
Рядом монастыри и церкви.
Все это в Сербии, в городке Ястребац, недалеко от города Крушевца:
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
В общем, переведу. Приглашают всех в Сербию, на встречу Старого ( Сербского)!НГ. Обещают разумные цены при размещении, в которые включены напитки и еда: Рядом монастыри и церкви. Все это в Сербии, в городке Ястребац, недалеко от города Крушевца:
Только хотела тебя попросить. Или поинтересоваться, не мешаем ли мы диалогу вашему sarcastic_rt_50.gif

Актуально, да. Разведём границы)) Успеем до 13-го?
Замужем

Пока я еще не уснула, побуду переводчиком, кому надо tongue_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Пока я еще не уснула, побуду переводчиком, кому надо
Через границу переведёшь?
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Только хотела тебя попросить. Или поинтересоваться, не мешаем ли мы диалогу вашему Актуально, да. Разведём границы)) Успеем до 13-го?
Я сначала подумала, форумом ошибласьsmile_rt_40.png)
Потом смотрю, нее, гдепапа родной.
Самое интересное, что сербский тут знаю только я и еще Олег с двумя детьми. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2020 23:23
Замужем

Через границу переведёшь?
Не, проводник из меня тот еще))) Скорее заведу в другую соседнюю страну)))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

В общем, переведу. Приглашают всех в Сербию, на встречу Старого ( Сербского)!НГ. Обещают разумные цены при размещении, в которые включены напитки и еда: Рядом монастыри и церкви. Все это в Сербии, в городке Ястребац, недалеко от города Крушевца:
Тебе, как всегда! Огромное, нечеловеческое спасибо!

В Златоглавой тоже хорошо живётся. И монастыри, и церкви тоже имеются.

Время для путешествий только не совсем удачное.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я сначала подумала, форумом ошиблась) Потом смотрю, нее, гдепапа родной. Самок интересное, что сербский тут знаю только я и еще Олег с двумя детьми.
Надо прямо сейчас выходить, пока весь форум не прознал. Олег+2, я+1 и ты-переводчик (бери всех, кого хочешь)
Замужем

Олег
Виза туда не нужна, кстати, русских любят, вино вкусноеsmile_rt_40.png)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не, проводник из меня тот еще))) Скорее заведу в другую соседнюю страну)))
Сейчас только по странам ходить. Найдём все на месте, здесь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Виза туда не нужна, кстати, русских любят, вино вкусное)
Олега заманиваешь? rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

а их же тряхнуло не слабо вчера... туда, куда приглашают, не зацепило?
Замужем

Олега заманиваешь?
Он там был, думаю, чаще меняsmile_rt_40.png
Своего мужчину бы свозила, но там тоже жесть с короной. Хоть и переболела, но мутирующий штамм там тоже может быть.. и как там " кто их знает этих пчел")
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
а их же тряхнуло не слабо вчера... туда, куда приглашают, не зацепило?
Вы немного спутали, тряхнуло Хорватию:
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Он там был, думаю, чаще меня Своего мужчину бы свозила, но там тоже жесть с короной. Хоть и переболела, но мутирующий штамм там тоже может быть.. и как там " кто их знает этих пчел")
Надо переждать. Пока слишком много вопросов. Мы клинику отложили (Цюрих), а это жизненно важно. Соотношение риска/желания и даже надобности надо разумно учитывать. Поэтому, лучше пока повспоминать!
Замужем

Надо переждать. Пока слишком много вопросов. Мы клинику отложили (Цюрих), а это жизненно важно. Соотношение риска/желания и даже надобности надо разумно учитывать. Поэтому, лучше пока повспоминать!
В феврале у меня закончится неиспользованный годовой Шенген..
Да, ждем и надеемся. Хотя благодаря карантину в Европе, я открыла для себя Калининград:
Шикарный город. В хорошем смысле европейский совок.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вы немного спутали, тряхнуло Хорватию:
все равно рядом же
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
все равно рядом же
Нет, Сербию не задело.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В феврале у меня закончится неиспользованный годовой Шенген.. Да, ждем и надеемся. Хотя благодаря карантину в Европе, я открыла для себя Калининград: Шикарный город. В хорошем смысле европейский совок.
Я очень хочу на о. Гарда, во Фрайбург, а потом везде))) Сложно представить, что станет с тур индустрией, с ценами, с возможностями, после столь длительного, почти полного, локдауна. В той же Италии... мелкие ресторанчики с аутентичной, не туристической едой, частные музеи, маленькие отельчики... эх, будем верить в лучшее! Я в принципе, и без пандемии живу воспоминаниями. Но в Цюрих реально надо. Там единственная врач на планете, которая знает, как и что про Настю
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2020 23:42
Страницы:
1
2
В теме "Србска нова година, Србија, 13.01.2021" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.