загрузка
Страницы:
1
2
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Как сходили в итоге?
Мне понравилось, загорелась научиться танцевать рокабилли джайв и буги-вуги.
Место симпатичное, сама вечеринка вчера оказалась узко специализированной, для ценителей подобной музыки и танцев, хоть мы и не умели, но тоже натанцевались всласть, ну я так точно))
А как там некоторые бабушата с дедушатами зажигали.. ух.. я позавидовала, это совсем не просто, там были ребята молодые, после занятий пришли всей командой, с преподавателем, отрабатывать полученные навыки, так у них не так зажигательно получалось))) мне дедушка один всё советовал пойти учиться, говорит, у меня точно получится, ещё звездой рокнрольных танцполов могу стать, мол, где его 40 лет, он приударил бы за мной и все бы нами восхищались)) так и сказал))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр