Дата: 30.07.2022 (суббота)
Место проведения: М. Таганская
Время начала: 8.00
Статус: назначена и состоится
Покровский монастырь
На встречу точно идут: Юлия
Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Я не чего такого не сказала вроде? Вы сказали, что не соберётесь, я сказала собирайтесь. Бывает такое, что вроде и хочется, но все не получается, а тут за компанию. Просто людям в том числе и мне, иногда извините волшебного пендаля не хватает, раскачиваемся долго. Вот именно это я и имела ввиду.
Покровский монастырь
Потому что там очередь в километр! С утра поменьше, и не так жарко, а в такую жару стоять под палящим солнцем несколько часов - такое себе удовольствие)
Потому что там очередь в километр! С утра поменьше, и не так жарко, а в такую жару стоять под палящим солнцем несколько часов - такое себе удовольствие)
Ой редко Вы там бываете. Засылается гонец ( один!) Он занимает очередь, остальные подтягиваются позже. Еще вариант, если кто рядом живет, договориться с одним из охранников( им там несть числа), он очередь займет или проведет за мзду малую (P, EURO,USD)
Летом, утром.... Хожу и самое большее потратила 30 мин.... Хотя, что значит потратила... Стоишь, читаешь акафист, время летит....
Ольга, если хотите, можно во вторник (если за компанию). Буду ехать после работы.... Надо поблагодарить, мы с дочкой нашли работу(я вторую подработку, она первую)....
Летом, утром.... Хожу и самое большее потратила 30 мин.... Хотя, что значит потратила... Стоишь, читаешь акафист, время летит....
Ольга, если хотите, можно во вторник (если за компанию). Буду ехать после работы.... Надо поблагодарить, мы с дочкой нашли работу(я вторую подработку, она первую)....
Чёрный маХ, однозначно!)))
Ходить по кладбищу, да ещё и акафист читать!))
Смотрите аккуратнее, за исполнение желаний, "местные" дорого берут!))
Покровский монастырь
Юлия, вы такая молодец!
Новых ответов пока нет.
В теме "Покровский монастырь, Россия, Москва, 2022-07-30" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить