загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Экскурсия в пекарню «Хлебные традиции», Россия, Москва, 2022-09-10
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.
 
Дата: 10.09.2022 (суббота)
Город: Россия, Москва
Место проведения: Указано в описании
Время начала: 13:45
Статус: прошла

Сотрудники пекарни проведут гостей по производственному цеху (он небольшой, но уютный) , покажут из чего рождается хлеб? Оказывается существуют разные виды муки и хлеб из них тоже получается совершенно разный. Вы убедитесь в этом сами, сначала исследовав ведра с разными сортами муки - ржаной, гречневой пшеничной... , а потом отведав свежеиспеченные различные сорта хлебобулочных изделий (не менее восьми разновидностей!). Дегустация будет сопровождаться рассказом об обычаях и традициях приготовления хлеба на Руси.

Пекарня - это удивительное место, где происходит таинство рождения ароматного хлеба. И каждый час здесь происходит что-то интересное - работает тестоделительная машина, пекут хлеб печи, мастера украшают готовые изделия.

Вам также предоставится возможность лично принять участие в приготовлении хлеба. Вы не только узнаете как обычная мука, вода и соль превращаются в пышную ароматную булочку или хрустящий батон, но и сами сможете изготовить свое неповторимое произведение - ежика, котика, да кого хотите. А мастер отправит все это в печь на выпечку. Но и это еще не все - будем украшать пончики шоколадной помадкой и цветной посыпкой. Ну, а потом, конечно снова дегустация приготовленного своими ручками.

Перед отъездом домой Вам обязательно вручат уже готовые вами сделанные булочки. Их вы и увезете домой - поделитесь успехами с родными и близкими.

Стоимость: 800 руб/чел (для детей стоимость такая же)

Дата: 10 сентября
Группа 20 чел.
Адрес: пос. Совхоз им. Ленина, 5
Пекарня «Хлебные традиции»
Время:14:00
На месте нужно быть в 13:45. Сбор на парковке у входа. Парковка для машин бесплатная. Как доехать своим ходом, можно посмотреть в интернете.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.
 
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат
 
Татьяна, Россия, Москва писала:
Дата: 10.09.2022 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Указано в описании Время начала: 13:45 Статус: назначена и состоится Сотрудники пекарни проведут гостей по производственному цеху (он небольшой, но уютный) , покажут из чего рождается хлеб? Оказывается существуют разные виды муки и хлеб из них тоже получается совершенно разный. Вы убедитесь в этом сами, сначала исследовав ведра с разными сортами муки - ржаной, гречневой пшеничной... , а потом отведав свежеиспеченные различ
В школе нас водили на экскурсию по хлебозаводу. Вот это впечатления. Конвейер на пять этажей.
А внизу, на первом этаже, тёплый хлеб. Тот самый, по ГОСТу, с корочкой нужной мягкости и тестом нужной вязкости.
До сих пор люблю хлеб с советских хлебозаводов. Там, обычно, не меняется рецептуры, несмотря на то, что сменилось руководство )))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.
 
Иван, Россия, Москва писал:
В школе нас водили на экскурсию по хлебозаводу. Вот это впечатления. Конвейер на пять этажей. А внизу, на первом этаже, тёплый хлеб. Тот самый, по ГОСТу, с корочкой нужной мягкости и тестом нужной вязкости. До сих пор люблю хлеб с советских хлебозаводов. Там, обычно, не меняется рецептуры, несмотря на то, что сменилось руководство )))
У меня воспоминания из детства - нас, ребятню, толпой вели родители вечером из музыкальной школы, шли мимо пекарни. И обязательно брали горячий хлеб. Кааайф)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Иван, Россия, Москва писал:
В школе нас водили на экскурсию по хлебозаводу. Вот это впечатления. Конвейер на пять этажей. А внизу, на первом этаже, тёплый хлеб. Тот самый, по ГОСТу, с корочкой нужной мягкости и тестом нужной вязкости. До сих пор люблю хлеб с советских хлебозаводов. Там, обычно, не меняется рецептуры, несмотря на то, что сменилось руководство )))
Нас тоже
А теперь на этом шикарном комбинате - ларьки. Ларьки ларьки
Ни Рогаликов советских ни хлеба нормального
cray_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Нас тоже А теперь на этом шикарном комбинате - ларьки. Ларьки ларьки Ни Рогаликов советских ни хлеба нормального
Мда...
А на месте того комбината, куда ходили мы, построили, если не ошибаюсь, то ли жилой комплекс, то ли офисный. В общем замечательного хлеба стало меньше. А жаль.
С советским хлебом конкурировать трудно...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях
 
Эх, так хочется. Но мы с ковидом на эту дату, сидим дома.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.
 
Эх, жаль, опять не попадаем на эту экскурсию😒
На вых. уже есть планы...
Татьяна, очень надеюсь, что будет ещё 😉
Новых ответов пока нет.
В теме "Экскурсия в пекарню «Хлебные традиции», Россия, Москва, 2022-09-10" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр