Дата: 13.04.2023 (четверг)
Место проведения: В описании
Время начала: 20:00
Статус: прошла
Квиз с огоньком приглашает совершить увлекательное путешествие, пусть и в недалекое, прошлое и окунуться в атмосферу 90-х. Проверьте свою память и вспомните ностальгические времена.
Гарантируем, что будет интересно и весело!
💰 Стоимость участия 400 рублей.
Соберите команду от 2 человек и регистрируетесь. Можно придти и одному - мы добавим вас в любую команду.
📆 - 13 АПРЕЛЯ (четверг)
⏰ в 20.00. Сбор гостей в 19.30
🗺️ - Адрес проведения: ул. Покровка, 2 (м. Китай-город), Золотая Вобла.
Для записи пишите в лс! Ждём!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Интересно, что на 1 апреля была назначена похожая встреча в "Золотой Вобле", расположенной на Сокольнической площади. В той теме я написал следующее:
" Это мероприятие посвящено "радостным" 1990-м годам, если я правильно понял. Всё же есть отдельные страны мира, где в 1990-е годы у очень многих их жителей впервые за долгие годы появилась радость, пусть и далеко не такая большая, как хотелось бы им. Например, Чили после власти Пиночета и ЮАР после власти белых расистов. Нет, я не предлагаю здесь обсуждать политику. Просто хотел сказать, что такое мероприятие собрало бы неизмеримо больше народа именно в этих странах. Может быть, повесить это объявление о мероприятии и вблизи посольств этих государств в Москве? "
Интересно, пришли ли на ту встречу граждане ЮАР или Чили?
Интересно, что на 1 апреля была назначена похожая встреча в "Золотой Вобле", расположенной на Сокольнической площади. В той теме я написал следующее:
" Это мероприятие посвящено "радостным" 1990-м годам, если я правильно понял. Всё же есть отдельные страны мира, где в 1990-е годы у очень многих их жителей впервые за долгие годы появилась радость, пусть и далеко не такая большая, как хотелось бы им. Например, Чили после власти Пиночета и ЮАР после власти белых расистов.
Юрий очень рекомендую посетить данное мероприятие.
Так как поднятая вами тема думаю волнует очень многих, то уже на месте, в реальной обстановке её можно было бы досконально обсудить с участниками мероприятия.
Думаю все были бы очень рады.
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить