Там только в Кремле и Посаде погулять можно, зайти в монастырь, подняться на колокольню церкви на площади рядрм с монастырем и обозреть окрестности. Впечатляет вид с крутого высокого откоса со стороны старого города на суперсовременный Ледовый комплекс. А какие в Коломне театрализованные экскурсии с дегустацией! Лучше всех! И их много - Театрализованная фабрика пастилы купца Чуприкова, после экскурсии погружающий тебя в жизнь и быт начала 1900х годов, в тёплое время года можно посидеть за столиком в саду купца, откушать пастилы с чаем или пирогов. Обслуживать будут барышни в одежде того времени, а если повезет, то в открытой беседке в садике будет играть на фортепиано мадмуазель только что окончившая Институт благородных девиц. Второе место, связанное с пастилой это Музей коломенской пастилы Катин Сад (рекомендую оба два посетить), Калачная где после Театрализованного погружения в историю утраченных нынче калачей вас угостят этими самыми свежеиспеченными калачами со сливочным маслицем да чаем в подстаканниках. А ещё не была лично, но тоже друзья хвалят музей старинной парюмерии и мыла "Душистыя Радости ’, музей коломенской Медовуши. В общем, за один визит всё это не обойти, в Коломну можно приехать много раз. Если захотите ооочень вкусно пообедать, то заранее (иначе может не быть мест ) закажите столик в чудесном месте
" Рульки вверх! "
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2023 17:15
Дата: 19.11.2023 (воскресенье)
Место проведения: Коломна, жд станция
Время начала: 10-11.00
Статус: назначена и состоится
Привет, предлагаю поехать в Коломну погулять.
Чуть позже напишу подробнее.
На встречу точно идут: Надежда
Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
День добрый, постараюсь подъехать ( живу недалеко от Коломны).
Коломна, город моего детства.
Много лет проводил там лето у бабушки.
В том году ездил с сыном в Коломну на выходные.
Многое не изменилось, за десятки лет...
Да, есть кремль, ухоженный центр города.
Но, второй раз не поехал бы в Коломну!
Воспоминания из советского детства, мне больше нравятся, чем то, что сейчас представляет из себя этот город...
Коломна, город моего детства.
Много лет проводил там лето у бабушки.
В том году ездил с сыном в Коломну на выходные.
Многое не изменилось, за десятки лет...
Да, есть кремль, ухоженный центр города.
Но, второй раз не поехал бы в Коломну!
Воспоминания из советского детства, мне больше нравятся, чем то, что сейчас представляет из себя этот город...